机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 力士乐导轨

这个冰箱是怎么识别物品,自动扣费?

喂我袋盐 发表于 2023-10-16 16:47
+ z2 v0 F4 O6 w4 h( a# p这个无人贩卖机现在很火,好多城市都在铺开。3 H9 }9 O" B& O4 J: r( H7 X6 V5 V
4 f& l7 P* u% H- w9 O6 q9 }
很多都是收加盟费割韭菜。不知道有没有良心厂家
% ^7 K! M# M3 ~& N! `
夏天还是很好用的,这个季节天气冷了,补货的速度没那么快: i. l4 K- l& H" q' b, t

力士乐线轨 发表于 2023-10-16 16:54
* {+ P- {  c2 y7 k- s4 v* k夏天还是很好用的,这个季节天气冷了,补货的速度没那么快
( {5 A- m: `  _! J2 @
夏天,水,雪糕;比较好卖。
5 u$ \  S4 M4 ?$ T# E' p
+ W4 |$ Y3 ?6 P# m

拿出来不要想要了,放回去退钱吗?

路人丙 发表于 2023-10-17 16:22% O" @6 b! [. J# y( A  v
拿出来不要想要了,放回去退钱吗?

0 T8 r2 d- I/ o7 T" C对,放回去退钱。只要你不关门。关门结算。" [  A) {0 [7 y3 g: D

" _0 u; \5 t& x- Q% \, z$ d好像是这样。
. K, T: S7 m* P0 X# J' ]

力士乐线轨 发表于 2023-10-16 11:190 F% Q0 N. g( s
改天买了再研究下
( f( U3 E* B* ~+ i6 O& [/ z- @
17301628609,是机主的电话,还是厂家的电话?应该是机主吧。
$ a3 q4 k3 N0 O, C' f. {0 U- u% L8 M  N' g+ v
买了没,什么价格?
! _' R& N0 S1 E# V5 ~# }

我以为你想买机呢,哈哈  发表于 2023-10-18 15:09
大哥,我是做力士乐导轨丝杆的。那台机器在办公楼大厅里面。我说买是买饮料。观察了下四个角有摄像头  发表于 2023-10-18 14:53

力士乐线轨 发表于 2023-10-16 16:54& h7 H  v# V# f" W5 g9 u
夏天还是很好用的,这个季节天气冷了,补货的速度没那么快
3 e1 t4 Y& U& \7 y
你自己也能补吧?
4 z! L0 e" Q7 T+ c* i

冰箱四个角有摄像头! X, T3 c% q- |- Z0 n8 u

回复 支持 2 反对 0

力士乐线轨 发表于 2023-10-18 14:56. C# L7 f( g% ~
冰箱四个角有摄像头
  g- @, Q& d# o1 P
赞有始有终。4 z1 B: o# ]$ }/ l- ?
托盘下面有称重传感器吗?
. U6 R; m& |9 {  Q) x7 V  g
% e6 c5 p5 g! x- C* Q& z

目测不出来,感觉是和平常的冰箱托层是一样厚度的  发表于 2023-10-18 15:20

试试拿异物去置换,例如外购百事去更换内部的百事,
5 }/ r+ X- u4 t$ g# T
0 E6 P2 r; M' G1 ^9 ^2 ?或者穿个宽袖,将水瓶放入宽袖内带出。测试系统是否足够智能。
2 B! I: }# F0 k" \; Y4 T/ @
7 @4 R) R+ Z2 a3 |: b4 o! C我觉得,光摄像头是检测不出来的。

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 15:26# l0 _; H% {9 ~; w  Y' F
试试拿异物去置换,例如外购百事去更换内部的百事,3 j6 `% Y  l# g8 z  H5 o3 O

3 S' F0 {4 D# [- ~. S" }3 Z或者穿个宽袖,将水瓶放入宽袖内带出。测试系统是否 ...
$ K% T. V  J, b' T$ O
抖音搜搜吧,肯定有人这么干的5 i: |2 k# `5 X- X