机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ytzhanggj007

响应吃我袋盐的号召讨论个技术问题

时间不多多益善 发表于 2023-10-18 15:499 Y7 \  S/ R' z0 v2 O
坛主可以啊,嘴上说谈论时事不谈立场,转身就把我封了,你讨论民主就让我闭嘴是吧- W, h- W6 a& g5 V" w* w6 G
这就是你口中的以色列公 ...

# z! O; O. S. B9 X1 g怎么回事?6 G2 G3 D0 u: \% G1 U$ g/ \% p6 k

时间不多多益善 发表于 2023-10-18 15:521 y: X7 i; P0 Z- c; g2 a7 v
坛主看不得别人讨论和他立场不同的民主,把不民主不文明的我给封了  这回没人敢反驳他了

) ]; Q+ P- T2 }. i6 o多聊技术贴。. y# v/ z; p7 _1 y5 D8 b; S

时间不多多益善 发表于 2023-10-18 15:57
: C8 ?1 X$ ~! _4 |  _% |' A) R笑死了,坛主自己开贴找喷,喷不过就封人  网络不是法外之地,坛主以前回复的”谁批评美国我就封谁“还历 ...

5 k: k, T# I* W向lz学习!
; R: I  h$ ^8 w" ]0 D' o. H/ D- z4 t1 _! K
他也是有很多想法想找人切磋,我说多聊聊技术,所以lz发了这个技术贴。' a; p  d% V8 Y9 a3 T0 I/ r6 F

; ]7 L% V8 e3 v9 ]6 d. d现在情绪持续稳定中。
3 p  a7 S1 A  R1 c4 u

我可不会封谁,不会操作哪些  发表于 2023-10-18 18:11
我情绪稳定着呢哈哈哈  发表于 2023-10-18 18:09
再次声明,我的姓不是钟哈,人太多,别弄混了。我姓张  发表于 2023-10-18 18:09

那个0.1um预算1000万/台,你可以去接活了。

还真光刻机?搞不来啊。开玩笑的一句话。  发表于 2023-10-18 19:55

时间不多多益善 发表于 2023-10-18 15:57  c( B4 e( g( N/ U) _+ ~: y
笑死了,坛主自己开贴找喷,喷不过就封人  网络不是法外之地,坛主以前回复的”谁批评美国我就封谁“还历 ...
( W+ G; O  S) |8 Y
聊聊技术贴。. l- z( K4 G* D

: g5 s" W' w5 B  [- h+ ~* g//www.szfco.com/thread-1063856-1-1.html+ _$ g. K9 P5 h7 i0 Y

' r/ h) ^) b3 X这个玩意不错哦。躺着数钱,可以在自己公司搞一搞。
* C8 [: u( H! z& \$ h7 y

时间不多多益善 发表于 2023-10-18 15:52
# n( G( j: {* M* q/ S( j0 J坛主看不得别人讨论和他立场不同的民主,把不民主不文明的我给封了  这回没人敢反驳他了
& r  W) m; C- q8 Z- S' m1 ]. C& N
你果然也被封了啊。我之前也被封过,呵呵都懂。之前看过一个叫K2还是K12的,情绪激动下喷了钟老师的一个“朋友”,然后老鹰说这个人说脏话,全封。可是说脏话的多了呢。
& T. a! ?% G' Z1 t* Q

时间不多多益善 发表于 2023-10-18 15:57. Y2 y3 i+ R8 A; V
笑死了,坛主自己开贴找喷,喷不过就封人  网络不是法外之地,坛主以前回复的”谁批评美国我就封谁“还历 ...
; C) M+ P" L' A. k' L
说实话,你就是在明显的辩论,没有什么喷与不喷的说法。 有些人阴阳怪气的骂人,讽刺人还少了吗?他们为啥一直没事,还不是应为观点问题。- W5 b9 ^% _7 \% F: r# t0 d

ytzhanggj007 发表于 2023-10-15 21:56& z& }; C3 {3 Y4 ?9 D$ O( W
简单的问题,也容易翻车啊

! I- p% n$ X  X3 C2 Y- _老铁,这个帖子,如何闭环?8 M& M1 Y. }8 |5 A# c. ?

好吧,看到为我代言的帖子,我给闭环一下哈,抛砖引玉,也许对于优化设计编程的人更有启发。后来是设计为161。因为162根本就装不上链条。所以,四舍五入并不是在任何时候都可以用的。此处是特意写了一个161.8,是为了误导,实际上,如果161.1呢?四舍五入就误打误撞就对了。并不是四舍五入对,而是在这种场合下只能往小了处理,往大了处理就是错的。

哈哈,多谢,不需要非要给分,就是当个话题,对大家有个启发就好,也算我等的一点小贡献。当然也说明了我等并不是只会发牢骚哈哈哈  发表于 2023-11-20 20:53
今天没分了  发表于 2023-11-20 20:49

ytzhanggj007 发表于 2023-11-20 20:452 J' ^! j2 @6 o
好吧,看到为我代言的帖子,我给闭环一下哈,抛砖引玉,也许对于优化设计编程的人更有启发。后来是设计为16 ...

2 [3 ^, v" u1 z3 X# Z0 N, X7 I1 z意思到了。挺好,闭环,圆满。
- T- i; T# v* G: ?/ `) l: K; X