机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 入世小白

来自一个机械应届生毕业生的疑惑

缙云湖畔 发表于 2023-10-16 08:214 f8 ~7 \( m& P! g
如果想回广东直接回,珍惜毕业生身份。

" t  i# k/ n+ r* p+ t好的,感谢老哥指点!!!
. \& e6 X. |! s/ C

入世小白 发表于 2023-10-15 22:05
& V  n0 M9 [5 Z8 B现在签了天津这边的一个实习,等毕业之后再去广东
- v2 A3 `/ W4 T  Y- G$ L! f$ `# @# Y9 d
签了天津的三方,我的想法是毕业之后打算珠三角,实在不行等明年的秋招,您觉得呢?- w. V- M7 N" O6 \% A& c4 ^

你是瓦特了,二本去深圳干一两年就1w左右了,你现在在天津干完全是在浪费时间

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 09:21

入世小白 发表于 2023-10-16 14:37
' w- v2 v! b6 M' n' P9 u, M珠三角地区嘛?
' g( Z9 x9 t7 e$ y: S. k! U# T
是啊,珠海,毕业三年的转正就是一万了/ F/ J1 S! h# M: P* }% W

直接回珠三角,北方搞机没前途,除非你有实力背景

菜鸡攻城狮 发表于 2023-10-16 17:479 ?7 v3 }) j4 d" G7 N
直接回珠三角,北方搞机没前途,除非你有实力背景

; y) h$ |2 H, r, x1 u) q! I% p9 t: |好的,感谢大佬!!* P- f) q/ x; N' H9 K  b4 r0 \

专搞机械设计 发表于 2023-10-16 17:173 {; e# W! K0 j) l+ h2 ]* P
是啊,珠海,毕业三年的转正就是一万了
9 b5 F# a+ K2 D5 a+ U7 E8 F: `
希望自己今后也可以达到这样的水平!0 ~' k5 @* e5 ^7 C, K7 t7 z

不是水平的问题,纯是运气问题。  发表于 2023-10-17 08:51

林汐771k 发表于 2023-10-16 16:10
* D* a) Y7 Q" D6 k# x6 T+ G- g你是瓦特了,二本去深圳干一两年就1w左右了,你现在在天津干完全是在浪费时间
* ^) t; _8 F7 {1 V2 |' W, R+ ?9 D
噢噢噢噢噢,感谢大佬指点!( I+ c5 w$ y' Z8 o" N% U  J

24届机械设计及其自动化专业还没找到工作

2816244685 发表于 2023-10-16 22:43
: Q, a3 }; }3 f# r2 [24届机械设计及其自动化专业还没找到工作
# y) W* [6 f8 x3 H
简历投了嘛,兄弟?
7 _6 r- @3 b& @