机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有什么功能的工业显示屏才算好啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有pdf吗

6 }9 r1 r0 l; ]
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;有機械按鍵,2 W& X) e$ z. b# D8 E! `' w; N
整機三防,接口豐富,外接音箱,外接鍵盤鼠標
1 t3 U* I& g+ W3 Y2 l" t% u* Z7 y" a( z" i

. w9 r5 Y- D( I% ~$ _" n

喂我袋盐 发表于 2023-10-14 20:072 _7 C6 U3 u3 p/ A
有pdf吗
# q9 ~4 `" o1 l; M# ], A. H2 E
你是说技术参数吗?

本帖子中包含更多资源

x

喂我袋盐 发表于 2023-10-14 20:07
5 k, D/ E3 [) {) l) S有pdf吗
; x- ^3 `+ K2 i5 c4 w" M
你是说技术参数的吗?" o0 q8 Z) j9 h: |7 }# d- [; J6 U

本帖子中包含更多资源

x

东北制造 发表于 2023-10-15 20:377 P# w7 ?( N6 Z6 ~0 M& v- e
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;有機械按鍵,2 B- H) n/ _# Q9 t. f. x; G+ H
整機三防,接口豐富,外接 ...

2 G0 i4 f2 ~6 q2 }工业显示屏也要鼠标接口吗,不是一般都是触控的吗?
+ w- q- D; S. Q; S! O
6 m" H3 Y4 H5 E1 t

slhhhh 发表于 2023-10-16 08:40
; g- _; C/ |! j7 \2 [4 R你是说技术参数吗?

; J5 }- Y5 |& QCo., Ltd.( ]6 i7 t5 Z$ Y1 c$ C) F

喂我袋盐 发表于 2023-10-16 12:049 @. T) s) X  A' r; i- G  Q
Co., Ltd.

2 L- i. \. W9 y3 B, k; A所以这个显示屏可以吗?

slhhhh 发表于 2023-10-16 17:09: d, A% Y) `! g" ?
所以这个显示屏可以吗?

! j* H; R$ R* G, G. v% k没有交代重点。
2 U; ]! T- r0 r- G

喂我袋盐 发表于 2023-10-16 17:13
  y8 a' O* \! `2 f& A; u没有交代重点。
* F+ U! \& `% L) u- R
就是放高机上面* {9 E: d% c/ y1 R7 C