机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尹志春

哪里出了问题

刘涛123 发表于 2023-10-12 11:05# U5 F3 W( |7 g) A# n
设备搬我们这边,8k一个月,一天9小时还没保险
* F- C' Q) w1 `
不买保险,一月要多出几百块啊,一般的老板都买,2 v0 H( F& {4 e- \! }5 c2 A" q+ W

xmdesign 发表于 2023-10-12 11:13
; {: ~  A+ F# j. z/ ~# x* G3 J真的还是假的?有机会发加工单给你

$ w7 }5 V: I' P% y0 F我是黑作坊,加上农村来的,不要给我搞高精度,打打孔,铣铣槽我在行,什么一丝,两丝,这些离我远点,老子做不到: W* L. ^1 N$ N3 T' w

现在搞加工的好像都很卷,接点活够养家就知足了

养家没问题,但我想大保键,  发表于 2023-10-12 11:57

尹志春 发表于 2023-10-12 11:17
% Z! _' N  U; z  n. [不买保险,一月要多出几百块啊,一般的老板都买,

$ b. Y+ N$ t2 f工伤险肯定得买个撒
* G3 I( _5 K4 u- h! y$ [3 T5 ~

刘涛123 发表于 2023-10-12 12:03* q& n; x/ L" \3 h0 {
工伤险肯定得买个撒
0 [9 [3 ^% U- K" j" u8 g( D% n
买毛,又不是赔不起,保险都是骗人的
( `& j9 Z( o, d
" |' V: p3 J! w6 ~( v

尹老板生意不好的时候是不是还需要出去打零工帮大师工赚工资233

尹志春 发表于 2023-10-12 12:46
4 ]7 m7 P: C- q买毛,又不是赔不起,保险都是骗人的
* d" M; J# G8 s0 {& d+ f
牛逼% [; ?$ l% A8 }/ O/ E+ T

/ E7 A( ~0 |/ N8 Y) k6 ~
我边上一个老板说的,这几年赔了快300了,前年还是哪年,行车掉下块铁,把他侄子打偏了,罚了30多W,赔了180W,还有一个开切割机把手指切掉几个,都是他同村的,他的思想是,只要让同村这些人没有社保,他的儿子就会比他们过得好,
/ ^: z" `% \. Y5 b/ n钱不是问题,这家伙,一年能赚1000W以上,房子都有几栋,; i7 J7 n: ]( _/ R) U+ W
200W够他为这些侄子卖30年社保了,但人家的心态不一样,要以害死工人为主要目的,
% y! o8 W* d& Q: T4 K1 Q' Y+ U

尹志春 发表于 2023-10-12 14:462 w8 m3 i9 v- G9 p( h6 \
我边上一个老板说的,这几年赔了快300了,前年还是哪年,行车掉下块铁,把他侄子打偏了,罚了30多W,赔了 ...

. }2 \/ n( `* I( M5 U你这话感觉不真实,我们这边虽然没上劳动局的五险,但是工伤险还是有的

真实事,广东 的,我邻居也是一样,不是钱的问题,认为上了五险,工人就有退休金,关键工人小孩一年也补助7000-9000,老了还有退休金,这样犯了大忌,再次说明不是钱的问题  发表于 2023-10-12 15:50
有些事你不了解,如果有工伤,工人只要起诉,要赔很多钱,害死工人是目的,利用是自己家人,不起诉,  发表于 2023-10-12 15:49

这楼主就是一颗老鼠屎,加工中心50一小时,怎么干?工人保险、工资、生活费不要钱?就算能干也完全是压榨工人。我这工人就要60一小时,报价低于120坚决不接,我说的是报价120,实际肯定是不止的,手下的人要养,他们要养家糊口,收入低了谁跟你干,谁好好给你干。再说一点,工厂是靠下面的人干出来的,我们今年十一就只休一天

也不能这么说,毕竟是深圳,这里单多,同时也很卷,什么价格行情我不知道,但我猜春哥是走量养厂子。看他描述,很明显他是在保工人薪资,但又只能找到低质订单,只能出卖劳力了  发表于 2023-10-13 13:59
还要人吗,我带我工人上你哪干 ,要人联系我,60一小时,我还开个破厂,带工人上你哪干 ,一月净赚5W  发表于 2023-10-12 15:54