机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 刘涛123

现在技校刚毕业的学生刚入厂工资给多少合适呢?

应该需要考虑当地五险一金以及最低工资标准吧。个人认为最低工资是当地的最低生存需求必须的消费!!!加上五险一金的话,大概税前应该会是2倍的当地最低工资标准,当然这是针对啥也不会,来了啥都得0开始学习的或者打下手的,视技能掌握能力适当加一点,很小的县城每项技能+200左右即可
太低了吧 至少要3000元吧
怎么也得3000往上吧,不然人家吃饭都是问题
我们这里应届生设计8000+
说实话这个工资确实有点太低了,看看人品怎么样能不能培养吧,一两个月涨次工资让人觉得还有希望
刘涛123 发表于 2023-10-9 10:11
4 H8 k2 d0 ?$ R# A% n# }! Q恩,好吧,我还是自己多干点,成手我现在自己确实养不了。
I2 y" _6 w# e3 m" ]* o
还有个其他途径感觉挺合适,前期找兼职出图的,随后固定记那么一两个就可以了,忙不过来就外包拆图出图

价格很实惠,遇到合适的非常省心 发表于 2023-10-9 13:35
北方是那个城市?那个城市2000块工资能生存,你不能欺负人家刚毕业的中专生吧
$ B F- h$ E- P1 g- @
你这个应该中专或技校毕业,我们公司这样的岗位叫技术员;新人入社试用期约2500左右(三个月),如果能转正约3000,加上少量加班的话,估计3500左右。地点:湖北中部勉强算三线城市吧(如果武汉能算二线的话)。
这个贴10年前发的话,不算离谱。2023年了,1000-2000,滑之大稽
真的缺人这个工资留不住的,成了熟手稍微高点人家就走了。
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖