机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 刘涛123

现在技校刚毕业的学生刚入厂工资给多少合适呢?

有些岗位按长远线路招人,如果这个人可塑度强,学历即便低一点也没任何影响,你可以和他谈,前期就是2k左右,半年或一年后,如果提升到一定水平,工资给翻倍也没问题的
北方哪里的
打发要饭的
刘涛123 发表于 2023-10-9 10:15
0 {5 u: e+ E5 w9 i没有这个想法,我还是自己多干点吧,

0 U, g4 l9 K! K$ t K真的建议你考虑一下,要不这个工资估计找不到人,1500-2000不包吃住基本等于没钱白干,估计很少有人会愿意,相反不给钱还收费就不一样了家里条件好的说不定奔着学点东西会考虑的,你在搞个坚持多长时间返还,基本能做到不花钱
5 d8 S- v. K7 D

我多自己干点,公司做大点,然后直接用成手,其实也考虑,新手需要培养,我的时间可能还要多分出来一点。 发表于 2023-10-9 10:22
楼主 | 发表于 2023-10-9 10:20:19 | 只看该作者
路人甲BB 发表于 2023-10-9 10:16
4 _% {4 \+ ` X( o有些岗位按长远线路招人,如果这个人可塑度强,学历即便低一点也没任何影响,你可以和他谈,前期就是2k左右 ...
, X4 [2 k- q- |9 ]# T* ]
本身自己就是干这个的,肯定不会坑人,他只要适应个一个月能呆住肯定就给涨到3k,不应该发这个帖子,
. T% D+ n3 _' c) N! ^' E: L8 w
尹志春 发表于 2023-10-9 09:47
+ @3 f6 j2 Z) w0 G& E弱弱问一下,你能按战俘公约上班吗?不敢要求你按劳动法,
7 W3 D, ^( d- e% I* j6 Y1500-2000,你骗自己,工人也骗你,我跟你可能 ...

z* l; U% b' B春哥你不是黑厂吗,怎么给工人交五险一金,你平时不是黑掉工人的五险一金的吗,让工人打工三十年一无所有,难道你平时说的都是假的,合着你才是工厂老板中最靓的仔。3 R& ]: J1 ~* v
|丹枫911发表于 10-09 10:03你自己直接问他愿意不愿来就行了,跑到这里来问,这里的人又没在你的县城生活啊,我在北京,低于1万很难找到人,没有可比性
冯工说笑了,北京1万你如果加上条件211能独立设计,那肯定招不到的。 你如果不要求211.二本三本也可以,3到5年工作经验,我不信招不到哦
我老家河南焦作,刚毕业在我们县实习2300,转正2800。干了两个月,去到浙江绍兴,5000管住不管吃,厂门口快餐10元一份。
楼主 | 发表于 2023-10-9 10:34:14 | 只看该作者
东北小王子lk 发表于 2023-10-9 10:29 ) Q m8 t4 F* N6 T& R
我老家河南焦作,刚毕业在我们县实习2300,转正2800。干了两个月,去到浙江绍兴,5000管住不管吃,厂门口快 ...
* a. S' e1 m q5 v% b( f
10年时间变化很大,我毕业在我们县城实习工资是300块。
, a% D @; ~. ^& ?

我19年毕业的 发表于 2023-10-9 10:37
单独看待遇,确实不高,也不建议长期这么干,没什么意思,伤人又伤自己。正式的工作建议找老手,哪怕兼职。如果如要一个学徒,建议用基础好点的,给半年时间或者1年时间,必须一般的活就要自己上手干,不能出太大的纰漏了,待遇立刻提起来。如果长期这么没有希望得干,员工肯定不好好干,水平也不行,老出废品,损失的恐怕不止工资钱,没有账算。还培养了仇人,何必呢
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖