机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:关于镀铬件焊接的注意事项

最近遇到镀铬件的焊接,本人对这一块不太了解,特来请教各位网友。; Z% o% S" j3 h9 K0 g8 n
我在其他地方看到图片,1.要打磨掉镀层,2.需要在附近铬层上涂抹一些防护的粉末,& B$ l, I) K$ b
请教大家:
( B, S& U. U! K1.上述两点是不是必须的?9 V; b d) x& O# A5 W
2.涂抹的铬层防护,具体是什么东西?有没有推荐的产品?* M4 X3 g7 ~: `* ^9 p
3.有没有其他注意的地方。
* ^, u3 f, L. ~: u. r. Q) S
6 }9 d$ K+ X! S4 ~跪求指教!!!8 K1 H1 o2 ~3 S, O
我帮不了你,但是看到你的礼节太重了,用一个谢谢就可以了,跪谢是不合适的。
楼主 | 发表于 2023-10-9 07:12:04 | 只看该作者
zjhcnsod 发表于 2023-10-8 19:07
( C3 V3 A6 p6 W, u" p& w O我帮不了你,但是看到你的礼节太重了,用一个谢谢就可以了,跪谢是不合适的。
5 y+ Z( D7 y( T8 Q$ t; ` T8 d O
/ S* h9 o. d+ L6 ^) _
百度也没找到,今天先试个3件
! C* S! {8 {9 m$ J, v2 A7 d/ P1 U! S& y
你这是修复?如果全新设计,先焊接后镀铬吧
楼主 | 发表于 2023-10-9 11:25:31 | 只看该作者
妖洞两拐 发表于 2023-10-9 08:41 - B( M' k+ N+ h' X- t# D1 ^
你这是修复?如果全新设计,先焊接后镀铬吧
# @, u8 a6 x3 \: s( ^# V
全新设计,焊后再镀成本太高,工艺设备都要调整,不然我就直接搞整体式的了。今天焊了几台试了下,没啥太大问题,铬层损坏范围不大。就是直接干。
5 U) D/ G8 U3 v7 `