机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 博越

硅棒吹干之后表面有白色水印,哪位老哥懂得

用A级水吧
楼主 | 发表于 2023-9-28 08:53:55 | 只看该作者
状态失控 发表于 2023-9-27 20:44
5 a; g, V7 |7 D0 ~要一些他们的循环水,自己做一下实验。
/ Z" Y# U: L% G9 ?5 j* S% w
是这样的他们吹干的是250*250*1500的硅棒,我们用的是直径200的圆管和我们这边的自来水做的实验几乎没有他们说得的问题,所以我们才敢发货的,现在机器去了他们那边但是我们没法进去现场,所以现在在这里扯皮& w5 r) P: z7 J3 X& x, C" k! y
楼主 | 发表于 2023-9-28 08:54:40 | 只看该作者
fanxx2000 发表于 2023-9-28 08:50
, |, }+ } I% @: X8 R: R用A级水吧
8 \1 g3 B. i% X8 [+ ]: t0 j& v
这个不好搞,他们咬死了说他们的水没有问题
# k( V; r! j- {2 X/ ?) n7 Y: Y+ T% ?
博越 发表于 2023-9-27 18:09 4 P* u# x$ a d: ~ t% H& C
我让他们不加工直接水洗过去会变好很多,但是他们还是说这样不行不是水的问题,不知道怎么去沟通了
! n' ~ v. ]. q- N9 ^
假如你产品确实是黑色橡胶硅胶制品,你买点柠檬酸加水里,洗出来风吹干乌黑乌黑的。我们就这么干的。
楼主 | 发表于 2023-9-28 09:06:44 | 只看该作者
viJoe 发表于 2023-9-28 08:59 % U; B+ R4 _6 Z/ Z* ~2 g. a
假如你产品确实是黑色橡胶硅胶制品,你买点柠檬酸加水里,洗出来风吹干乌黑乌黑的。我们就这么干的。

: r H0 N6 R4 }好的我会去和他们建议& W% x- p- J& g, |: m4 E' Y5 n
状态失控 发表于 2023-9-27 20:44 ' T+ v& Q( t5 x! L1 q
要一些他们的循环水,自己做一下实验。
* K! m. j+ r- H/ x* `
这个是对的,有理有据。估计业主就是想恶心楼主他们,要白嫖或者扣质保金。
, e* h% F5 h6 T! I
找品管部门的人取样分析啊
- p6 \2 i) C5 ?, J' H2 y
取样回来做比较,水样,料样,或者让他们人工风干或自然风干一些产品看看。
分析下残留物是什么东西,再找来源
有结论了吗

这就是说水质太硬了,吹干后水蒸发了,里面的矿物质留在工件表面,就是水垢一类的东西 发表于 2023-10-11 15:33
感谢老哥关心,现在有结论了,水里面的的钙镁离子超标了 发表于 2023-10-9 15:48
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖