机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前几天又去买了3台钻攻机

/ D1 X0 n( H0 N& P, q2 o) P3 Y
前几天去买了3台钻攻机,4W块,操蛋,机器来了有什么好做的,大家帮我想想有没有产品可以搞,好见意,我发红包,我微信13066937362.! I. Y3 M/ Y8 Q, c) E
机器来了,定单还没有,我本着,先请神才有人来烧香,4 w" E. C8 L1 Z3 U$ F
发贴的目的,希望群里有人给我出个主意,做个产品销一下,我一直做加工。8 A& O- J! h, Y& H+ g8 ^) C( j0 V
省得大家问价,图上有打钱的载图,全款4W,运费1500,包叉车300,+ m3 ~  P7 T, m/ R) x5 w. b
价格按重的,一台2.6T,三台7.8T,按铁价2.5/斤收的,不要问还有没有,一个仓库有几百台,总量3000台以上
* M$ p) _! N0 |) I2 l! D

评分

gemiusunyi + 1 销售精英
zjhcnsod + 1 这一回大发了
zhangzmc + 1 现在钻攻机不值钱了哎!
喂我袋盐 + 1 春哥难得正经一回

3台设备是二手的吗? 这么便宜,2.5一斤,市场上正常收废铁1块钱一斤,二手设备太不值钱了

问题来了,请教春哥如何判断钻攻中心的成色,好坏?

找专业人士,人家如果是专业手二手机床或者买的一般会试机整备的!  发表于 2023-9-25 08:07
三句话,又回到本行了  发表于 2023-9-24 19:54
这问题难到我了,好比去公园,你能一眼看出妹子年纪,服务好不好,有没有梅毒?  发表于 2023-9-24 19:52

三菱发那科T6?

喂我袋盐 发表于 2023-9-24 19:48! c1 ^! r; A( ~( e5 Q9 I; ~  d
问题来了,请教春哥如何判断钻攻中心的成色,好坏?
3 P8 X% \2 I/ B! B* m
有请达人指点下~4 G( i, d( L& P3 {4 j

春哥一直嚷嚷着没活干,快倒闭了。转身就追加投资进设备,打工人还有能信任的老板吗?

说明你还是太年轻了  发表于 2023-9-25 16:06
老板眼中的挣和亏与你我员工是不一样的;老板年初设定目标今年挣1000W,结果年底一看,才900W,对外就说今年亏了100W,懂了没!!!  发表于 2023-9-25 09:19
春哥不断地投资设备目的就是把钱花完,不给员工发工资交社保,让员工生不如死  发表于 2023-9-25 09:14
老板什么时候 跟员工和外人 说 自己挣了多少多少钱的 都会说亏  发表于 2023-9-25 07:58
回复 支持 1 反对 0

DXJ44444444 发表于 2023-9-25 07:43
! A7 i7 K9 D7 M& W$ v4 d$ V& [$ R6 E春哥一直嚷嚷着没活干,快倒闭了。转身就追加投资进设备,打工人还有能信任的老板吗?
8 J) Y- }; j# h7 p1 W) H
这个跟卖股票一样,一直亏损,为了防止暴仓,只能一直加投资
. W1 d- [- M- }9 j

再追加公司可要上市了  发表于 2023-9-25 11:42
回复 支持 1 反对 0

我们公司是压铸和产品加工,兼顾产品的后续处理。钻攻机用来做铝件和小件,钢件是不用想了,做产品样件要专门的设计工艺和家具,春哥你这种小机台,做产品只能做3C件或者小型样件;正儿八经的应该用加工中心来做零件,钻攻机全都行,也全都不行!

评分

喂我袋盐 + 1 钻攻机全都行也全都不行!此话豪横啊

zhangzmc 发表于 2023-9-25 08:10
) |% t. J! D# m( ^- J我们公司是压铸和产品加工,兼顾产品的后续处理。钻攻机用来做铝件和小件,钢件是不用想了,做产品样件要专 ...
) d7 j5 w" J! d  n: x9 ]4 M. s
一看你就不是专业加工,钻攻机用来做铝件,比加工中心有优势,
; L  c# n* G8 x" T. ?$ s

是哦,前年买的东莞国产货煮粥是1.5w转,程工的一台10W 吧!模具方面碰都碰不了!  发表于 2023-9-25 13:17
哪你公司采购一定是二货,主轴选 1W转,主轴功率选 7.5KW,保你钢件好做,本身钢件就要硬轨机才好用,线轨机都一个德性,对钢件不友好  发表于 2023-9-25 08:30
我这边铝件和钢件混合,之前公司习惯了加工中心做钢件和铝件,我们公司那2台钻攻机,呵呵做铝件凑合,钢件一头包,有时候还出问题  发表于 2023-9-25 08:16

这种新机器多少钱一台?; N+ v3 {0 f) I# n0 A5 g/ A* B