机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daiguobin3001

做机械这行十年了,人生求助贴

一,自古父母在不远游,父母不支持,就不出,除非你能忍受不见父母最后一面!二,再问你妻子,你出国,妻子不支持,除非你能肯定你妻子不会因为异地而有他心,更别说是医生又苦又累,三.问你孩子,是否能忍受亲爹一年乃至几年不在身边,四,问你自己,是否有详细的计划,是否了解国外就业行情,是否在异国有可信任之人,离国后是否有能托付之人.如果你孑然一身,支持你去闯闯,但你已成家,牵一发而动全身.是为一己之愿还是为家庭着想,又不是在国内发展不了.你如果是千里马,只是缺伯乐,但怕就怕在,你不是千里马,一万个伯乐也没用.成年人自己选

从你的言语中看出,你想的还不够多,只是一时感慨,欢迎你三思后再发帖  发表于 2023-9-20 01:20

怎么说呢,女人  一般  都是比较感性的,不太容易折腾。我认为,虽然快40了 折腾不只是为了你自己,而是为了 你的下一代,目前内卷来看 在国内  如果 你这一代  混的比较平庸,那你的孩子 会更苦。虽然 我很爱国,  但是这几年经历的事情  让我只能是心理默默的爱了。。。
回复 支持 3 反对 0

楼主可否介绍一下流程,快40岁也能润吗

老婆工作稳定不想跑,你就老实呆着吧。国内也有好的工作,努力吧。

楼主是一个有想法的人
& m, V( w* Z7 F5 f  D: ~2 f* }每个人或多或少对现在的自己都会不满意,比绝大多数躺着的人要优秀: g0 Y' g; J$ T" `) T
但是国外也不一定就是天堂,有利有弊。6 O4 M7 X  m- W6 h/ {
空闲时可以多看看海外博主的视频,了解下真正国外的生活
) R# C/ v" K$ a# t积蓄一笔钞票,先旅游探探路

外国佬天天枪杀,有钱赚没命花
回复 支持 0 反对 1

听说澳呆利亚排华挺严重的,第一次做暑假工的那个老板他儿子就在澳呆利亚,还被打过

排华严重,那皇兄和公主在那不还是好好的。  发表于 2024-5-7 08:52
回复 支持 1 反对 1

经多年观察,国内啥样,出去还啥样,没区别,而且大多数会更低一些。

犀利  发表于 2023-9-20 13:27
回复 支持 3 反对 0

三十而立,立的是什么?是三观。三观正确,四十才不惑,向内求,知道自己究竟需要什么!

活到老学到老,没错。关键是现代信息那么多,没有立三观,就无法取舍,活脱脱的把自己弄成了硬盘!  发表于 2023-9-20 14:02
30要立三观,有点难。现代社会太复杂了,活到老学到老。  发表于 2023-9-20 13:28

出国不知道,国内打工,我这还想回家呢,加班卷起来,再遇到两个低能领导。真是又累又气。