机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学的数控,干游戏建模4年,现在又回来了

小白今年5月入行,目前在一家自动化设备公司做机械设计。大学学的数控技术,后因不想干加工去学了游戏建模类的 干了四年。 今年行情不好 ,转行来这行业 本来是来做售后调试,老板知道我之前干设计的 让我在这边学习转设计岗 ,刚开始我觉得挺简单,软件很快学会了,后发现好多好多要学的,光会软件没什么用,公司的设计也不厉害 提问也不是很愿意教 管机械的二老板是个半瓢水 各种指挥我一个同事 那哥们都被吊傻了要  我这全靠自学 目前光能建模出图纸  很多专业知识不懂  一周前在百度找资料 点进必威体育网址 发现这边好多大佬 过来学习  好不容易连着签到的11积分 刚不小心点了个帖子 不懂这里的规则,莫名花了10分    目前公司让我做的项目很简单  暂时没啥技术上要问大家的  最后向大佬们问好!!

评分

喂我袋盐 + 1 支持一下老铁
xuzele + 1 哈哈,最近入行干机械的越来越多了
老鹰 + 50
管理团队 + 10 下载附件会扣10积分,请注意

大环境不好,小环境只会更恶化

游戏建模不是很吃香吗?我有个同学刚从产品设计转3D建模了,放弃16k的工资裸辞培训一年也要转,说是学出来之后薪资普遍在20k-50k左右,看你发的帖子我在想是不是他被骗了呀
回复 支持 1 反对 0

晨曦yzm 发表于 2023-9-20 09:34  |! O/ t$ E: e" w3 l! [/ Y
游戏建模不是很吃香吗?我有个同学刚从产品设计转3D建模了,放弃16k的工资裸辞培训一年也要转,说是学出来 ...
8 J. U4 q2 P5 ?& o  \
游戏建模前几年确实很吃香,现在也不行了,国家管控游戏行业,大厂都拿不到版号,很多人失业,内卷严重。你朋友说的这个工资不干十年实现不了

晨曦yzm 发表于 2023-9-20 09:34
" P2 M/ p" n% |4 `2 C/ l$ ~" H游戏建模不是很吃香吗?我有个同学刚从产品设计转3D建模了,放弃16k的工资裸辞培训一年也要转,说是学出来 ...
: L/ `  g( H+ }# @  s/ z1 w
只要去培训班了,那百分百是先被pua后被画大饼,有个同事非要去培训班学习平面设计,说学完工资能到2万+,贷款两三万学了三个月,找工作都找不到,最后勉强找了一家,实习工资两千块!
, B7 I- m/ y, v+ l5 N2 v6 e

@Li 发表于 2023-9-20 09:43/ J6 e8 ~% H4 p9 u$ {+ l
游戏建模前几年确实很吃香,现在也不行了,国家管控游戏行业,大厂都拿不到版号,很多人失业,内卷严重。 ...

: w8 V8 i4 A5 K8 p0 ^! w- A本人就是培训机构贷款游戏3D培训班出来的  培训班说毕业就能4到5K自己还贷款 刚出来实习期在华中地区最大的游戏外包公司500快一个月,后来慢慢涨工资到8K 跳槽之后15K 再后来公司拿不到版号,项目做到尾期开始裁员了。一天裁了两个项目组一百二十多人  到今年在找工作就不是很好找了都不太满意  J( p, B: E6 f* u2 x1 @6 w

评分

喂我袋盐 + 1 励志,从500到15K,再到裁员进入机械行业

加油

feng4444 发表于 2023-9-20 09:58
5 N5 h7 _" @" b7 k. z加油
8 r0 O0 l/ A& Z! C( X

加油

都是老铁,就一句,现在工资多少K?