机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: searching

招聘软件

刚毕业还是去大公司,从高平台往低了好去,低了再往高,有难度哦

张恒宇 发表于 2023-9-18 14:34: s( e( t( N  d+ V
刚毕业还是去大公司,从高平台往低了好去,低了再往高,有难度哦

% n6 z+ P, c$ Y: m没办法往高出走了吗?
  n2 L& W$ m' n( R4 ~: L, @

searching 发表于 2023-9-18 15:39/ n( @. c3 {  M5 z' v7 j
没办法往高出走了吗?
) H& ]- p7 M$ C4 }' M
毕业的时候没好好找,现在一年了,想走,不知道哪里是出路了2 S% k& o7 k1 [+ r2 b8 Z

可以啊,只是说时间久了不好跳,而且只是说不好跳,不是不能跳,  发表于 2023-9-18 16:13

searching 发表于 2023-9-18 15:39
& o( F8 B; B5 [- r8 k1 O毕业的时候没好好找,现在一年了,想走,不知道哪里是出路了
7 R, g# L: o* {& Z' m' F- u- w, C8 ^
好嘞谢谢,那以现在的资历去大厂要通过什么渠道或者必须具备什么能力呢, V# S2 d/ L) A2 e. G+ @

searching 发表于 2023-9-18 15:398 }. r/ O' v0 ]( {3 T+ R/ z- |2 M
毕业的时候没好好找,现在一年了,想走,不知道哪里是出路了
- c6 c3 B, P0 Z+ ~7 l6 R+ E3 ~' i
我的情况跟你一样,目前还没找到合适的,今年找工作太难了

Qiao68 发表于 2023-9-18 16:38# \2 E& ?0 s* o1 ~( Z8 r' ~' q
我的情况跟你一样,目前还没找到合适的,今年找工作太难了

* l) N$ C) w5 W* }$ T4 e) W! ~9 {兄弟,你现在是用什么看的
/ R$ z: b. W5 Y, {

searching 发表于 2023-9-18 09:54
% u( P  b) b) Z; ^但是现在最方便的途径就是软件了。公司官网这个事儿,都不了解有哪些公司(现在公司太多了)

! J* q$ J* `, M( n+ D2 g嗯嗯  不过很多公司招聘不会放软件上面,软件也参差不齐    ,当然不了解都有那些公司确实这个摸不到头脑去那找官网       是我考虑不周到了
7 |6 f$ n. c0 c, C, I1 Q9 V

阿巴贡 发表于 2023-9-19 08:41
  b1 |* }6 G% I1 n( F嗯嗯  不过很多公司招聘不会放软件上面,软件也参差不齐    ,当然不了解都有那些公司确实这个摸不到头脑 ...

8 f/ E; d& ], \- e4 m5 s0 t9 r2 S不知道前辈是从属那个行业,又是怎么进入的呢
/ x2 U% m. b5 l" d! x2 }

searching 发表于 2023-9-19 13:03% w% K' ?. C; Q( E5 ]4 a* l
不知道前辈是从属那个行业,又是怎么进入的呢

J& w- {  M# o我不是前辈啦 ,我就是摸鱼小拉拉  ,都是家里人安排的5 D: y6 g# ^& c2 _/ |0 l

阿巴贡 发表于 2023-9-19 13:47
' h* t$ B1 [6 A, z; a我不是前辈啦 ,我就是摸鱼小拉拉  ,都是家里人安排的
1 k: r6 |* r6 S5 _6 g0 h) D
那这你就是人生赢家2 e+ M6 O! Q  J# x- K% O6 B$ \