机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: twq19810302

用一张了解苏联时期的潜水艇,比较震撼

珠算了解下,柳云龙主演的谍战剧《暗算》,破译密码就是用珠算的。现在还有多少人会珠算的,举个手。我只会加减
目前世界各国潜艇从中切开,其剖面差不多都是这个样子啊!
震撼
学习了,谢谢
震撼。。。
施公子 发表于 2023-9-14 16:57
" P" V0 j/ `8 {不太可能啊,你数学再好改干涉还是干涉,该出问题还出问题。他这种对气密性要求也很高,修修改改敲敲补补 ...

7 I' C( F0 s/ M( L9 l可以1:1做模型来测试啊7 Z( K% d+ g, Y0 C% j7 B i( C' r
喂我袋盐 发表于 2024-6-2 10:10
0 I1 C J( O. A) H E$ X* T可以1:1做模型来测试啊

8 `% n# k/ W* s* W/ x: a- H# I8 c有道理,先局部再总装7 v% }, L/ ?0 ^/ w2 d- [
5 d- a. ~' q" \9 c
分区布局,1:1测试,最后模拟出来再搞一起造8 g% Q, q( _- V8 s- V r/ a

& @* Y1 ]' _1 ?. N但是感觉还是个大工程,太厉害了
3 o, p& b! u4 d5 C5 u& c7 `
) G$ z8 ]+ k: ~% ?; H; B! C2 Z8 A; I+ m3 ~/ X9 l; P
施公子 发表于 2024-6-3 11:18 $ A* O5 U! B2 g
有道理,先局部再总装
7 L1 ^" y/ c' m) p- G3 V6 \ 8 H# r1 J4 l4 G
分区布局,1:1测试,最后模拟出来再搞一起造

g( ^8 g# |# |, u* P, z% j, B4 H我也不懂潜艇设计制造,随便猜猜吧,`4 `" F* I( E7 A5 Q
0 ^! Q: M" V0 {, \
土八路肯定有土办法。4 K2 S1 l! n7 G, a( `6 k0 ~' u% I
喂我袋盐 发表于 2024-6-3 12:49
" n, m, I4 l- {& F" \我也不懂潜艇设计制造,随便猜猜吧,
6 m b- ^+ `; h4 Y" W' _
0 e$ \: b* b, ^& e7 W, W9 q! e土八路肯定有土办法。
X+ G5 d* ]3 Y( B0 a. q1 W* ]
这种大型工业产物,怎么样都是人类的瑰宝啊% L$ R5 q1 _' O1 W+ ]
怎么看怎么厉害,太牛了
# n E6 i# r; h6 |
发表于7 天前 | 只看该作者
1 2
返回列表 发新帖