机械必威体育网址

标题: 一张图看懂苹果供应链10年的变化 [打印本页]

作者: xbq1013    时间: 2023-9-14 10:36
标题: 一张图看懂苹果供应链10年的变化
如图所示,这是苹果供应链这10年来的变化。iPhone15马上要出来了,你会考虑购买吗?

(, 下载次数: 51)

作者: 轴承届的彭于晏    时间: 2023-9-14 10:53
13还能用就不换15了。
作者: 白无无    时间: 2023-9-14 10:54
买不起,只能看看
作者: 前景钱    时间: 2023-9-14 11:02
从来没有考虑过
作者: 长涯    时间: 2023-9-14 11:36
现在的手机更新换代太快了一年一代旗舰机。完全没必要,手机和电脑现在都是完全的功能过剩。
作者: youhun200    时间: 2023-9-14 12:09
撇开价格因素,单从技术角度来说,我不会买国产机,蒙鸿还远远不够成熟,要走的路还很长,进步一点就吹上天,有点不自量力。千万别跟我扯爱不爱国,任何回怼,我都不屑。
作者: 高端机械小王    时间: 2023-9-14 13:12
手里的换能用,啥时候不行了再说吧,
作者: 东莞打螺丝    时间: 2023-9-14 16:34
youhun200 发表于 2023-9-14 12:09
撇开价格因素,单从技术角度来说,我不会买国产机,蒙鸿还远远不够成熟,要走的路还很长,进步一点就吹上天 ...

什么是成熟?难道苹果就不迭代吗,你这种人就是典型的认知匮乏,好高骛远的主,苹果只是在迭代走在前面而已,科技是日新月异变化的,你也只是喜欢现在苹果走在前面而已,一旦到国产走在前面的时候,你这种心态的人就是世界观崩塌的那一批人,你无法认知到科技是发展变化的,这是认知上死理。就跟当年那一批无法相信洋鬼 子会被驱离中国内河的愚民一样,奴性太根深了。

作者: 鱼丸粗面馆    时间: 2023-9-14 21:30
长涯 发表于 2023-9-14 11:36
现在的手机更新换代太快了一年一代旗舰机。完全没必要,手机和电脑现在都是完全的功能过剩。

何止两三年前的配置,我十年前买零件搭的电脑,看剧办公啥的,一点问题没有,不过很多游戏只能开最低图像质量,哈哈!

作者: 喂我袋盐    时间: 2023-9-14 23:45
智商税。
作者: liuyong453    时间: 2023-9-15 08:11
东莞打螺丝 发表于 2023-9-14 16:34
什么是成熟?难道苹果就不迭代吗,你这种人就是典型的认知匮乏,好高骛远的主,苹果只是在迭代走在前面而 ...

我看到大众ID3要定价15W多。销售说11.5W可以卖。我怎么觉得就一脑残货。看一看手机是不是也有点儿类同。我是准备要买一个华为了。别人高兴不高兴关我啥事。做为机械工程师。我一直在设想,有朝一日。鬼子把SW关了。我是不是还得用丁字尺来画图。不管是中望也好,是什么也好。专业人士得整一款3D设计软件出来。不然到时候还IPHONE,PHONE过毛。

作者: 东莞打螺丝    时间: 2023-9-15 08:35
长涯 发表于 2023-9-14 11:36

没办法的事,市场厮杀的太厉害了,一个品牌稍微没了点动静就会被人淡忘了,这是厂商活下来的途径,保持市场活跃度,用户就这么点,你不争取,别人就不客气了,我们在讨厌眼花撩乱的时候,厂商在更加头疼,不做,失去市场曝光度;做了,要是反应不理想,对品牌的打击和用户粘度更伤。

作者: 江东老歌    时间: 2023-9-18 17:02
        公元2000年的时候,华为在做程控交换机,那时一部阿丑的摩托罗拉V998,卖一万人民币,相当于普通公务员两年工资不吃不喝才买得起,相当于我四个月工资。现在,如果没有华为小米等,可能还得两年工资才买得起。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4