机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯晴天

面试通过了,两天后发正式的offer,不过这两天感觉不对劲....

lameng 发表于 2023-9-12 13:34
8 Y: X. S0 g3 a; `8 a' ehR找到性价比更好的牛马而已。

* v& y/ m2 R, q  Q* j  o& q刚才问我邮箱了
6 k% q  c- M! \/ e! k; v7 F

欣欣子 发表于 2023-9-12 13:52
0 L: P6 \% E  k- o/ E0 m# e没给你发OF就不算数,就算你收到OF还是可以找其他工作啊;你找到更好的可以不去啊;为什么不继续看别的工作 ...

; j! s8 C7 D/ ^+ ?# U0 Q  a3 C刚才问我邮箱了
4 w2 }2 ^4 n0 I$ k! \' i( E

恭喜  发表于 2023-9-12 16:16

天涯晴天 发表于 2023-9-12 16:062 e! ^4 |" G* |% P( I: n3 z$ f; e
刚才问我邮箱了

6 N# h, p' y( z0 V/ J3 I9 T# t; u这就稳了吧
; w  w2 B9 W* s: W, }
) `  b5 F' b) q7 N7 H8 w- Q

只要没收到offer,你就继续找就是了,哪怕收到offer,也可以继续找呀,货比三家

现在的公司查应聘者的背景都是直接在网上找官方的电话打过去的,要么就直接看你的社保缴纳记录,登记表那里填不填联系人的号码不是很重要

我还遇到要连续三年年度绩效考核的,说是重要的参考依据  发表于 2023-9-13 12:42

既来之,则安之。 做好你自己能做的,其他的不归你管的事情,你不用过多操心,只要他还没带着你入职,你就继续找工作就是了。等正式入职了再停下来也不迟的,没有必要听到有office 就停下来不面试,想东向西的,放开点,这不行吗,其他地方还行的。

楼主收到offer了吗?

楼主现在收到offer了吗?

应该已经去入职了吧!