机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯晴天

特别讨厌一个人,离职后想删除其微信

你觉得不删他就不说你坏话了么7 B% h9 W- B- g; |4 v; r- b
回复 支持 1 反对 0

你应该在离职手续办完的那一瞬间就吧他微信电话全部拉黑,不是删掉,删掉它还会打电话烦你。而不是等到现在还在犹豫删不删的问题。

伙计你走进死胡同了,赶紧搞点别的事情把这个离职的琐事给冲淡下,不然你就一直纠结跟这家公司的恩恩怨怨

删不删一样的,都会在背后说坏话。所以还是删了吧。
" h6 O$ r  x8 ~" E2 I

如果你考虑在行业内的口碑就不要删,等专利交接明白了再删,如果他问你问题你可以拖个一天两天再回复,恶心恶心他
6 j9 x" F4 V4 l* C/ Y0 b1 _

在公司,有这样的同事你是的福气,这种人可以当枪使,可以当挡箭牌,可以背锅,这么好的人,你怎么就讨厌,物尽其用。与其讨厌,不如发挥他的作用。! l' ^  b7 k& G+ Z( P0 G- U
在工作中我也碰到无数这样的人,我都请他大保键,巴结他,跟他搞好关系,这样的好同事,你竟然会讨厌?  @' F$ K/ c! H. ?. I% T' G2 w

不得不说,春哥是人才啊.  发表于 2023-9-11 09:40

你真的是想太多了,太在乎别人对你的看法了吧,都离职了以后能不能再见到都是未知数。硬起来好吗  现在你在公司比老板还牛,谁怼你你怼谁

欣欣子 发表于 2023-9-11 08:28
( e. M& i: ^3 G" R# |你应该在离职手续办完的那一瞬间就吧他微信电话全部拉黑,不是删掉,删掉它还会打电话烦你。而不是等到现在 ...
9 x6 E( L  @  {; M. \& R: L
兴许人家早把我删了呢

为什么你们都如此爱惜羽毛?还是毫不相干的人,我老表去年出了单交通事故,要赔几十万,找我借,他连直接找我开口都不敢,因为真没熟到那地步,点头之交,辗转叫其他人来问,我拒绝了,随便怎么说我见死不救,我不在乎

你那个专利有钱给你吗?据我了解,在国内的这些专利根本就不赚钱,也就是拿国家补贴而已,根本不会分给员工,如果没有钱分给你,删了就删了,反正有没有什么用,要那个挂名有用吗?还是你日后需要用到那个专利?