机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特别讨厌一个人,离职后想删除其微信

, z' j2 ^+ s" h3 e这个人不止我讨厌他,很多其他同事也讨厌他,此人仗着领导的庇护,经常在我们面前装×,我记得当初样机出来有问题时在旁说风凉话,而他自己来公司一年多了,啥也没做出来,啥活也担不起来,还总评论这个那个,就是上面有人罩着。另外人品很差,非常阴损,一句实话没有,满嘴跑火车,和他合租的同事烦它,给它赶出来了,
- R6 P: X( D: h1 y( u/ a: l我想明天公司给我发的最后一笔工资结束后,我就想把他微信删除,不想在翻微信联系人时再翻到他,不想和他有一丝接触,就是彻底抹除
+ T- ]' v9 j# V, S但是有一点,当时交接工作时,我有一项专利,代理人那边让我修改,我没有时间了,领导让我把专利交给这个厮处理,我要是将其微信删除了,他后面真有问题问我,一看我把他删除了,背后会不会和人说我坏话呢?

评分

晨曦yzm + 1 你还想吃回头草?

留着恶心自己
回复 支持 2 反对 0

zcici 发表于 2023-9-10 23:08$ u8 @0 [. C% F5 ^# A
留着恶心自己
" G4 t* B, G8 B% m- _8 H9 }* w

删了 对的 同事  基本没有任何 感情的  工作十几年了。 同事好的就2个。其他基本都是狼心狗肺。最差的一个被骗了3万。。至今没还。。。

骗3万 这个数目不少 如果可以走法律程序  发表于 2023-9-11 10:02

删都删了,还要顾及别人背后说坏话?有这必要吗?

如果我是那厮,你敢把我拉黑我就敢把你的名字从发明人里删除,换上自己的名字。不过哪怕你不拉黑,专利申请过程中你离职了,公司把你名字删除也是一点问题都没有。
回复 支持 2 反对 0

所以,你就别惦记那专利了。索性拉黑,能爽一时是一时

我的前年待的那个厂,在那待了五年,走的时候跟老板闹了点矛盾,但我也没太放心上,; r( E0 K- b8 T( G% I
走了一个月我打算回去玩玩看看,毕竟那边我也奋斗了五年,奈何刚进厂,就被人告诉老板,说我过去了,# K2 X) O) x5 i- ^
然后老板就跟防贼一样防着我,赶紧喊他外甥过来赶人了,貌似是担心 我去挖人,外面的待遇和福利比他这边高太多,( Y8 }1 q$ M, K! u
我走了之后就把那边的人全部删空了,没啥意思,

其实那次主要是去要工资的 ,拖欠我一个多月了,  发表于 2023-9-11 12:55
你做法不对,你是奴隶 ,你还去看前主人,你想干 什么?  发表于 2023-9-11 09:03

好玩