机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: youhun200

有哪位大侠接触隔音罩吗

youhun200 发表于 2023-9-9 14:23
  e- m. R+ f, m* A图纸要求是不大于80分贝

1 u) X" n" m% K2 }+ J' z是了,我也是要求80。第一次测出来是84,后来改进了就没问客户估计应该是满足要求了
- t. s6 G- _; v, k

你做的隔音罩是国内客户的吗?  发表于 2023-9-9 15:38

tsdt001 发表于 2023-9-9 15:22
* R0 h; M! Y8 Q6 i$ x9 R3 V是了,我也是要求80。第一次测出来是84,后来改进了就没问客户估计应该是满足要求了

. `; w/ o- G; ]" K) S6 B是的) I( N1 d7 u" X3 m

我接手的多数是国外来图,从审图到分解出图,全是我一个人完成,办公室没人帮我,真累!  发表于 2023-9-9 19:03

比我好。我客户原来是自己参考了国外图纸做的,内部隔音不懂怎么弄结果做出来效果很差。后来叫我过去实地看了给客户重新设计的,主要是隔音材料和四周密封多要做好

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

tsdt001 发表于 2023-9-9 13:44; P! F: b+ p3 D& D8 z
目前在做的隔音罩,四周的围板100mm厚度,框架是150*150方管。这个开门的,隔音效果在84分贝以下。外形尺 ...

9 y! C6 y' N6 K2 m/ K7 {隔音效果在84分贝以下?
: k- L$ T% }# w/ d9 k你是原来多少分贝?8 N% o, i! p# P- y+ B' ?

702736 发表于 2023-9-10 12:13& W6 R; ~4 z* j8 U' T* f
隔音效果在84分贝以下?
: }  q6 y$ t6 `0 S; t你是原来多少分贝?

: B8 _, b  c; j, m7 _( T- f- R设备的噪音客户自己测的,估计在120+
! Q) C$ r- \7 R9 F: z

频率大致多少?  发表于 2023-9-10 12:45
那就是降噪在35分贝左右  发表于 2023-9-10 12:44

tsdt001 发表于 2023-9-9 13:44
4 \4 j! l( J- v目前在做的隔音罩,四周的围板100mm厚度,框架是150*150方管。这个开门的,隔音效果在84分贝以下。外形尺 ...
9 I1 t$ C9 Q& F  _7 d: m3 G
顶部黄色的是啥?
4 Y& q- v; }6 B' S( R! M

喂我袋盐 发表于 2023-9-10 14:01+ k7 Q, T3 f2 B! a! z2 T3 Y
顶部黄色的是啥?
$ _/ c5 @+ |* K
进出风孔,带消音
6 J7 y5 m1 y9 W9 C# F5 a

tsdt001 发表于 2023-9-10 12:42
2 T( j" \4 y. N6 B, x设备的噪音客户自己测的,估计在120+
+ k0 A  v! L2 I) {% {# @
频率不知道了。主要的噪音就是半径1100,宽度40MM厚度4MM的圆弧型碳纤维板,两边对称2件装在架子上,转速2000左右。
! |1 c* d$ a6 Y* d. b