机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 施公子

你们一个星期休几天?

youhun200 发表于 2023-9-7 14:54
: a' X; S* s5 c4 P- K4 d我是每周休一天,其他人都上班。boss不应,我就不去了。
( ]( h) I7 ?( g B+ g B) g9 F; M, t6 N
我看你也是boss级别了
1 [8 J1 q4 ~" x9 B+ ^' N1 {

no no,而是跟boss合不来,我只完成自己的本分工作,但不拼命。 发表于 2023-9-7 19:16
我们最忙的时候一个月一天都不休息,只有国庆节中秋节这种大节日才会休息。完全是看市场的,市场好大家就加班多,市场不好就加班少。
这阶段搞了多份图纸,一台,一台,准备展会样机等
我是有电话就没休息,没电话就休息,基本没休息时间!
刚刚58变68
5天8小时。; u3 o# d Z% B' i! q' y
" \* p+ {. z: b8 D3 r: z
楼主 | 发表于 2023-9-8 08:13:48 | 只看该作者
欣欣子 发表于 2023-9-7 16:39 % z0 s t- @+ {* G
你这样很容易猝死。。。。。

( a5 p( \6 B: J4 [是啊,感觉不对劲了,再加身体受不了了8 T$ Q+ W" G1 {
楼主 | 发表于 2023-9-8 08:22:32 | 只看该作者
加肥猫devil 发表于 2023-9-7 18:37
) G$ W. i+ ]7 ?& n8 ]我们最忙的时候一个月一天都不休息,只有国庆节中秋节这种大节日才会休息。完全是看市场的,市场好大家就加 ...

. k8 F# f8 U" K6 T4 P我觉得就是单纯的人手不够,我们这一直有单子8 k# ~" T6 N0 D- g. c' J! p% [2 t
施公子 发表于 2023-9-8 08:22
8 V( }) P c6 l) d/ Z! A我觉得就是单纯的人手不够,我们这一直有单子

( p' K4 D1 B3 I3 t- r$ E0 J |嗯,确实是人手不够,我们是一个人会因为常年积累,负责好几个项目,平时都还好,偶尔会出现同时砸单过来的情况就非常忙了。* i' S4 n- i; m% }% S
施公子 发表于 2023-9-8 08:13
' A2 p) V# ]3 P* }" \+ Z) {是啊,感觉不对劲了,再加身体受不了了

' ` [, p2 k6 ?1 l3 g! w我之前公司就有同事因为连续加班2个月每天到11点猝死了,他还有两个小孩还没上学的那种,然后他老婆带着小孩来堵门被警察以扰乱社会治安罪抓走了。后面要求公司赔偿,公司骚操作就来了,搞了一个捐款活动,明明是大家捐款的钱后面变成公司的名义赔偿给他老婆;我很清楚的告诉你,资本家是吃人不吐骨头的,你的加班只是资本家榨取你的劳动剩余价值,只对资本家有益。你加班无论是对你自己,家人甚至社会国家来说都是有害的。7 W' K. w" D; x) i4 B
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖