机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿巴贡

突然发现助理这个职位不简单

楼主 | 发表于 2023-9-7 11:38:17 | 只看该作者
changzheng 发表于 2023-9-7 11:34
0 ~2 B. K+ f7 H* i8 }党委书记怎么能在董事会下面呢?

9 K( J& Z+ u9 p: f$ D7 o6 w那个领导不是党员呢 ...
楼主 | 发表于 2023-9-7 11:42:07 | 只看该作者
一个小学生呀 发表于 2023-9-7 11:19
2 U/ D5 f. A M; I: b) _我对总经理级别的顾问大声说过一次话,结果他给领导说我这个员工不文明不礼貌....... ( n/ x4 z$ f* \. [$ u0 M
结果年尾 评个人年 ...

( G# a4 F! }: O4 _: m, W5 Q7 \我之前给秘书犟来这,后来直接合规的每月少400 ,年终也没多少.. 肉疼死了
; [) J& @, _% C8 t( F
肯定不简单。孟羽童,董小姐的助理,风生水起的。
助理不是秘书,比如部长助理是介于副部长和科长之间的,属于部级干部. E6 G- q8 h$ X% Q h7 J% k% d
助理又不是助理工程师
楼主 | 发表于 2023-9-7 13:18:39 | 只看该作者
微光axi 发表于 2023-9-7 13:14
* @5 |: X" \% _( Z0 f3 k/ a助理又不是助理工程师
* M* k f/ @% b. \0 H
哈哈哈哈哈我刚开始真以为是打下手的,哈哈哈哈 蠢极了
楼主 | 发表于 2023-9-7 13:19:38 | 只看该作者
andriycike 发表于 2023-9-7 12:41
. ^7 a1 I' W! F# C助理不是秘书,比如部长助理是介于副部长和科长之间的,属于部级干部

& w( ~$ h7 k& P( p哎 对的嘞 这才反应过来晓得是这是干部....q4 O1 B' X6 U( v
一个小学生呀 发表于 2023-9-7 11:19
/ S* _# d8 f+ z8 k4 I我对总经理级别的顾问大声说过一次话,结果他给领导说我这个员工不文明不礼貌.......
9 L/ R' k9 L+ K. e0 d! g2 t T结果年尾 评个人年 ...
6 M" w* }( C. F) f3 A! l- v
有这么厉害么! 顾问是个女的吗& N1 _) l/ _" h7 V6 J* i' m
总经理助理做起了助理总经理
欣欣子 发表于 2023-9-7 11:24 * X, C$ a! y% d3 e' t8 q9 O' {
你以为的董事会秘书是黑丝细腰大长腿,其实人家基本上都是50岁左右的财务法务商务管理全能型男性高端人才。 ...

; F: m, s- K8 M, ]还真是,我们这边的总助都是老头! n1 M! G; ^4 ]: o8 M