机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿巴贡

突然发现助理这个职位不简单

楼主 | 发表于 2023-9-7 11:38:17 | 只看该作者
changzheng 发表于 2023-9-7 11:34 5 d. K; P0 s' E7 \
党委书记怎么能在董事会下面呢?
+ M' E* q" b7 l
那个领导不是党员呢 ...
楼主 | 发表于 2023-9-7 11:42:07 | 只看该作者
一个小学生呀 发表于 2023-9-7 11:19
! {2 L% B: Y. y我对总经理级别的顾问大声说过一次话,结果他给领导说我这个员工不文明不礼貌.......
1 s# W2 S3 @# J% X结果年尾 评个人年 ...

7 v. Y1 `; h* H' F: @我之前给秘书犟来这,后来直接合规的每月少400 ,年终也没多少.. 肉疼死了
! c. [" l( J- h4 @1 w
肯定不简单。孟羽童,董小姐的助理,风生水起的。
助理不是秘书,比如部长助理是介于副部长和科长之间的,属于部级干部6 F! O# o, A/ }$ @
助理又不是助理工程师
楼主 | 发表于 2023-9-7 13:18:39 | 只看该作者
微光axi 发表于 2023-9-7 13:14 8 a6 g" j6 I4 j; t
助理又不是助理工程师
+ A/ c9 x0 f' D/ r/ h1 l3 a0 r( T
哈哈哈哈哈我刚开始真以为是打下手的,哈哈哈哈 蠢极了
楼主 | 发表于 2023-9-7 13:19:38 | 只看该作者
andriycike 发表于 2023-9-7 12:41 5 R5 u2 Y$ L2 h: p# ~# s1 g
助理不是秘书,比如部长助理是介于副部长和科长之间的,属于部级干部
9 D0 _$ t# l V
哎 对的嘞 这才反应过来晓得是这是干部....
v5 K' Y c; }' {$ p- z6 b) K7 f
一个小学生呀 发表于 2023-9-7 11:19
# P4 a- p9 v8 \& u$ s5 \5 P) Q1 Y我对总经理级别的顾问大声说过一次话,结果他给领导说我这个员工不文明不礼貌.......
9 t& S3 ]* @, R; g结果年尾 评个人年 ...
5 E* Y, B$ p3 \$ M
有这么厉害么! 顾问是个女的吗
' ?( Z* i) \5 _' x+ b
总经理助理做起了助理总经理
欣欣子 发表于 2023-9-7 11:24
3 b; F; }+ J8 U) \1 m" k, j& K7 i你以为的董事会秘书是黑丝细腰大长腿,其实人家基本上都是50岁左右的财务法务商务管理全能型男性高端人才。 ...

( v3 c" g/ R. x( }0 }: t还真是,我们这边的总助都是老头; S: J' ~) N7 Z& l