机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王豆芽

工作的焦虑

精神攻击,变相裁员

不要担心工作的问题,把简历优化一下,工作肯定找的到的。我和你一样毕业了4年,跳了比你还多,上一份工作就干了2个月,领导也和你现在领导差不多。啊你这一看就不行啊,巴拉巴拉一大堆,就喜欢用质疑的和批判的语气说你。果断跳槽,现在的公司也是做医疗的,有问题基本都是大家一起商量解决的。不要精神内耗了,走吧。  O3 N  T2 q6 A$ V3 Q

lanfeng111 发表于 2023-10-19 18:597 q7 P9 r) i) S# A7 p3 ^# V0 k
不要担心工作的问题,把简历优化一下,工作肯定找的到的。我和你一样毕业了4年,跳了比你还多,上一份工作 ...
, z$ @% D2 k# n" Q2 d0 b
* k, K% _/ ]) U& _) ?; \4 X

看我发的帖子一路走来,天无绝人之路的。加油  发表于 2023-10-19 19:10

$ h$ T3 k, v( |' |  ^. C
好,我看下
% {7 i/ g: {' ~: R' B: ^

只要按时发工资,别的就看你能收获多少了+ k4 f( w1 _$ ?% P- Y" X
估计这个是你们公司传统1 X. J3 s. K% W4 J0 H
由上至下的精神打击系统
4 c7 s5 s" G2 ?; \' i就就别当回事
3 t. s9 q  Q* `# w! F带上手机录下来以后都是证据