机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王豆芽

工作的焦虑

你的性格应该是内向性的,和我年轻刚出来的时候一样。以我个人的经验觉得,你的问题是你个人和你们公司的企业文化还有你的领导个性严重不契合,这个问题要么你改变自己的内向的性格,积极学习,积极向领导提问题,给你个小技巧,发挥不要脸的底线,鸡毛蒜皮什么小事情都要先过问一下领导的意见再行动,给自己定个小目标,每天至少向领导请示10次以上,没有问题也要找问题向他请示,直到请示到连他都不会,他不会了他就会不好意思了,然后就会改变对你的态度了,他要是拒绝回答,你就要更努力的深挖,说明快挖到底了
回复 支持 1 反对 0

半年是个劫,熬过去就一片光明。

放下个人素质,享受缺德人生,拒绝精神内耗,有事直接发疯
回复 支持 1 反对 0

遵从本心,我感觉上班开心就行,不开心就走人。我比楼主晚毕业一年,我感觉刚毕业前五年,经验和处事最为重要。楼主的设计部几个人,老板和领导不是搞技术出身吧!还是要多请教问题的,都是一步步走来,现在网络发达,可以上网搜索。干技术要内心强大,人前说人话,鬼前说鬼话,背后该骂骂。是咱的理,就怼她;没理也找理怼。远离不讲理,耍横的领导,不要怼,影响仕途,犯不上搭上饭碗。(不相干的除外)

其实你自己也很清楚是为什么,记住做技术的往往过于内向了,不爱表达自己,我以前也是很内向自卑的,所以容易受欺负,慢慢的经历多了,我就不怕了,现在有些人会在背后说我难弄,我无所谓了,难弄就难弄了,你别惹我就行!做人该有的脾气一定要有的,别一天天的担心这个担心那个,我现在就很后悔当初的软弱!被PUA了都不敢吭声,年轻就是资本,没什么好怕的,工作再难找也不要牺牲自己的尊严!具体怎么操作上面有坛友支招了,你看看怎么办适合你!

你还不是叫你走人,一般工厂的套路!

这种真的是 无解    走吧。。。。7 I4 x8 {& i, x
3 C4 V# n+ C- G0 O
主要你年轻  会的不多   事情搞不定    硬熬也难.........

你还能呆半年不错了 要是我第二天就不会来了

忍忍吧,把它转化为动力1 [; o2 `$ R* ^3 X6 f

估计应该是老板手里有人想要进来,需要你给挪位置了。% y" H) ]: z9 ~0 x
假如不是这样,领导不会各种找茬的。" H0 z& R6 ^5 p4 G# G! e: \
至于培养 的问题,不要太乐观,老板不是你父母,需要你成长的时候顶多劝你两三次,多了不会再说的。