机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王豆芽

工作的焦虑

医疗器械不是谁想做就做的? 做做康复类的还可以# U+ U! Y! i' z4 j
% j8 C# H6 M4 ~
几乎所有国内的医疗器械 如果没有资源的背景,有时有钱都不行,你是活不下去的
: v% {9 G; V" N1 A9 _5 i' p5 h7 q6 e9 g
楼主所在这家公司,典型的给上市公司做道具用的,就等着上市公司收购,平时靠融资活着,这里面有成熟的路子
/ o3 I) o0 ~2 }' \7 [
" K- b4 Y! y! D也不想想小公司你有何德何能把你的产品送到三甲医院里去?

大佬透露出了一部分内幕!  发表于 2023-9-6 13:14
回复 支持 2 反对 0

一个领导一个风格,工作是挣钱的,只要给你发工资,脸皮厚一点,放平心态,别那么在意。
回复 支持 1 反对 0

3D2019 发表于 2023-9-6 12:31, c! m5 `9 l6 S( ?9 k: e1 p* X
你们老板和领导每天真够闲的,要么是希望你尽快成长,要么就是故意打击你,毕竟你入职已经半年了。6 K* c- r. A% A5 c
从你字 ...

0 y$ J  W7 D3 |, N  m( U是的,我比较内向,有时候不是他们期望的上来就能很快的接受其他新事物0 B' d  ]# |7 b: x9 j0 Q

702736 发表于 2023-9-6 12:31' [8 h+ a3 x0 d; x: E
老板心里素质有问题,但关键你自己能力怎样?一般这么逼着,年吧下来就是大拿了,到那时守得云开,老板每天 ...
( v( T0 y* V4 g3 h3 @# r+ ~
我自己能力很一般吧感觉
' g8 F, ?( a7 ~4 G$ R, K

那一抹星空 发表于 2023-9-6 12:403 a; ^, V3 E. T% h' n% c- `
这经历我也经历过,最恶心的是我刚过来上班本来很多东西就不够了解,你不仅不让我多花时间去看和学习,你反 ...

* g$ o/ E5 X1 F0 ^$ [  O, \我这直接当着同事面说,丢死人,我还不想大佬你这么果断
# A, o) o& m2 V4 O' L( B# T: S

xueqingchao 发表于 2023-9-6 13:08
! Q+ m' g( J1 n  U  ^医疗器械不是谁想做就做的? 做做康复类的还可以# U# X- O1 i, N
# S) g: A! b5 H/ r3 T
几乎所有国内的医疗器械 如果没有资源的背景,有时有钱 ...
8 s; o9 h. g& ^! p* S! j" H$ i
是的,他们在找代理商,应该是有路子,老板之前也是在医疗大公司出来的,可能认识人$ _7 h% T1 T+ S8 r* w, B8 S  `

这么近那么远 发表于 2023-9-6 13:143 ]" E" h0 i) Y2 P: Q9 w1 ~# m( P
一个领导一个风格,工作是挣钱的,只要给你发工资,脸皮厚一点,放平心态,别那么在意。

! {: g6 ^4 Z% a4 t! ~/ ?$ p: F# u0 U5 I好的8 x) O7 Y7 ^. e; p* n9 n

出去走走呗,老是呆在一个地方也不是办法

kayex 发表于 2023-9-6 13:261 [3 p% h3 d* K1 ^, Q+ C
出去走走呗,老是呆在一个地方也不是办法
$ r' }( b7 p+ ?8 l  M9 e0 f
主要是刚来,上一个工作干的时间就不长,怕再找工作不好找0 q2 m" Z2 b/ d# t4 h2 y! E

你来这半年了,他们是从什么时候开始PUA你的呢?以下是我的猜测,刚开始他们知道你业务能力不够,打算慢慢培养你,当然工资也不会给那么高,他们预期你在三四个月内能基本达到他们想要的水平,或者能看到明显的进步,但是并没有,然后你的领导开始向老板反映,他们意识到招错了人,但又不愿意赔钱辞退你,想让你主动辞职。
: L6 b5 s' i4 Z9 g
. l. G% T9 t* n我认为工作上出现了问题首先要反省自己,一个是为什么业务能力提高的那么慢,一个是自己为人处世的方式是不是有问题,当领导质疑你时你应该善于表达自己的观点,让领导知道你的想法,即使是错误的想法也比没有想法好,以后改正就行了,另外当两个人产生矛盾时,无理也要争三分,这样才能平等的交流,如果你放弃抵抗任由领导批评只会促使他批评得越来越偏激,而且他会更瞧不起你
4 G/ u6 N: A/ R% J+ z+ L, y' d

你这就不懂了 ,他们领导 和老板是,用他拿捏其他人 祈祷敲山震虎  发表于 2023-9-6 15:25