机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: feixiang2011

想开一家工业设计公司,不知道前景怎么样?

哪方面的设计   定位清楚9 ^3 k9 U4 e' k& K. Y) r4 ~( o

老铁,创业之路是否还好,当初的棱角是否还在?

翱翔天际 发表于 2023-9-6 11:23* B& R8 p7 I# E( s: X$ B2 H
就冲着你这个提问,就说明了很多问题,你不适合创业,老老实实做个打工仔,养家糊口,这是你这辈子做过的最 ...

2 k4 A" N. A0 ~6 `3 {! r8 Y! c此话怎讲?为什么说我不适合创业?6 a) O6 M1 c8 X5 i9 x

笑傲江湖hehe 发表于 2024-8-6 14:44
) g) Q% v4 n+ i哪方面的设计   定位清楚

$ E% `4 T6 f: \% A工业设计,外观和结构设计,家电、数码和设备仪器等都可以设计& v5 O" u& ^8 `

ykransen 发表于 2024-8-3 17:54, P1 A; o+ _3 ^: U+ y1 q) z
楼主是设计什么的?
2 v. M  l* l* D: S8 v. w能透露一下私活的来源吗?
: @. l& l( C& V( _
家电、数码和设备、仪器都可以设计
6 q/ {1 Y) U5 e6 d: o3 m

feixiang2011 发表于 2024-8-23 13:29
; ^* {0 Q* ]; \家电、数码和设备、仪器都可以设计
: D' q" c% R" g5 n' f! y# {
楼主现在发展得怎样了?我经营了三年半的非标自动化公司,准备结束了
4 _' }# r! n- L2 s+ E& x

麦哥123 发表于 2024-8-23 13:45
3 C1 G7 ?; E' _/ W6 Q: M楼主现在发展得怎样了?我经营了三年半的非标自动化公司,准备结束了
9 L& `5 @5 n( Q5 e0 ]8 m8 X
还没开始呢,你为啥要结束了?
# s, A% W9 o2 }' P/ l/ R% U2 R

feixiang2011 发表于 2024-8-23 14:234 Z# k& U) g7 G1 R0 t
还没开始呢,你为啥要结束了?
: h. O" g, _+ T6 ~* P2 B! }" d2 s
经营不下去
# d3 \1 s2 o0 b2 `% F; y

北方肯定不行