机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feixiang2011

想开一家工业设计公司,不知道前景怎么样?

hxglty 发表于 2023-9-6 13:15
6 l. F6 }8 K" g9 S: c+ P轻资产的话可以试试,失败了最多也就浪费点时间和房租,个人的机会成本而已
  A0 \/ Q5 S9 R$ D8 k  V6 @3 Y' P
对,主要考虑的是设计公司前期不用投入太多,甚至都不用租房,在家有台电脑就可以。
8 m! O5 ?. ]9 u: h/ _* A

北冥鸟的天空 发表于 2023-9-6 11:35
0 B9 I- z4 f( s. n: s7 J! u9 ?你可以往沙坑里跳,你也可以往水池里跳……即便没有收获,也不至于受伤,或者即便受伤,概率也不大。
( g& G/ t" R/ [& N如果 ...
1 m# ?  o  f! w; t& ^- S4 U) F
说的有道理,但是先注册公司也是为了接单的时候好接一些,因为很多客户都需要对公转账,而且需要发票,如果没有注册公司,转行和发票就很麻烦,不知道有没有什么好办法# k3 C( t  H+ X2 j8 J2 a/ ?& a

先接私活干,如果量大且稳定再考虑全职干

andriycike 发表于 2023-9-6 14:01
. M% y' W9 g' w8 P先接私活干,如果量大且稳定再考虑全职干

7 {2 D0 m7 T. n. {  L是的,现在是在接私活儿,但是好多客户需要对公转账并且要发票,如果没注册公司这就比较麻烦了,你有什么好办法吗?
) U' b7 K+ q- W& Z

feixiang2011 发表于 2023-9-6 14:27
  D5 @' t7 k8 K; H  T是的,现在是在接私活儿,但是好多客户需要对公转账并且要发票,如果没注册公司这就比较麻烦了,你有什么 ...

9 g& d8 \$ |( S( m) F; ]; b3 p不懂,那你可以注册个空壳公司专门走账吧' w  `) D/ l0 \: o

没有客户就是空谈呀

头发现在还多吗?我一朋友就是创业搞设计公司的,单枪匹马,也招过人,搞过大办公室,现在又是一个人,钱不知道挣没挣到,头发就确实不多了

感觉搞技术的,去搞设计公司很不好干。自己水平不行,那整个公司水平都高不起来。自己牛逼,又找不到水平好的。  发表于 2023-9-6 15:16

lz你发的帖子被删了?留个联系方式

你好,留个联系方式,谢谢  发表于 2024-7-30 16:12

喂我袋盐 发表于 2024-7-29 23:36
* k0 O# Q9 ~$ W8 n4 L! g6 Vlz你发的帖子被删了?留个联系方式

" R; v( j" J4 W9 KVX:4981466797 _& D) Z& ?# A, a/ y0 @, Z

楼主是设计什么的?
* K/ J' B& d+ ]5 @+ j能透露一下私活的来源吗?