机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 修铁狼

公司让你出差,你可以接受出差最多几天?

2天

我曾经07,08,09连续3年,每年3个月连续在外地出差,安装调试生产线。只能说,生活不容易。比我惨的有的是,华为的员工,在炮火中在异国他乡常年驻留,那是什么日子,我们一般人是想象不到。只能说,要有能享福的能力,也要有受苦甚至受难的本事。想想疫情封闭期间,不会做饭的要不要学做饭;地震期间,讲卫生的还能不能活下来。所以,只能说随遇而安。人生不易,且行且珍惜。岁月静好并不是理所当然的。一朝入机械,一生机械人。

有正常出差补助可以考虑,否则还是另谋高就吧。十年前,我在一家公司,当时去上海出差了几个月,吃住报销,另有每天两百多出差补助,我就觉得挺好。十年后的标准,每天出差补助要求三四百,不过分吧?

之前公司,一年出差两个月,去的省内其他城市

对,没结婚先,最久一次就是去贵广工地,呆了大半年,快乐的很,夏天是真凉爽,到傍晚看村里小媳妇们在河边擦身.

哥,贵广早修好了,不过人家少数民族风俗是好些,我都后悔没在当地找个老婆。  发表于 2023-9-5 08:24
你这说的我都想去了  发表于 2023-9-5 08:18

没出过差

sgxap666 发表于 2023-9-5 08:05
! Z0 ~) |8 Q9 c% n0 b- S4 T0 {* i对,没结婚先,最久一次就是去贵广工地,呆了大半年,快乐的很,夏天是真凉爽,到傍晚看村里小媳妇们在河边 ...

, x2 E4 a5 g! L; e话筒给你,说出你的故事。
1 {! |1 ], w8 [% O2 |

隔着个衣服看,艺术感很强。  发表于 2023-9-5 08:24

钱到位,啥都好说
2 q: A  e& g  X; T2 t2 X: h
/ i2 r  k  `% W0 Q

这种垃圾工作我看都不看,我简历写着不接受出差=-=没有双休,法定节假日缺斤少两的,一天不是八小时的,端午不发粽子,中秋不发月饼,过年没年货的不用和我浪费时间7 K1 [3 V# j) I1 e6 r