机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fuyu2019

留在磁性材料行业还是回医疗器械行业?

针对现在的工作,相当于降薪回去,最好别回去了,除非上家稍微意思下涨10个点,不然后面再想涨工资就会非常难的。

好马不吃回头草

从发展趋势看,磁性材料是基础材料,适合各行各业,可以回去。

上半年刚从韵升离开

shentu 发表于 2023-8-31 17:03
' h' o* ?% R- M' h一个朋友。。以及我有一个朋友。。系列。其实都是说的自已的事。/ M+ |. v" }5 l( T% Z* S
别人的事,还发个贴,这是热心过头了吧。 ...

6 L1 ?" v9 ~9 I4 W/ e1 E8 u1 i0 ^哈哈0 G7 _1 n% @6 t- t4 O" `8 q

美好生活001 发表于 2023-8-31 16:50
3 ]6 i1 b8 S4 C- B/ v  M我想问下楼主有没有用过 坡莫合金
% C8 W) E7 T# N+ j
没有,不好意思不太了解
* D: v4 y" t9 r

大陆架 发表于 2023-8-31 16:58
3 ?/ r$ T, M/ u7 r5 K你朋友原来是做什么医疗器械的?医疗器械这行业虽然窄,但产品也很多的。
% e" R# e+ I5 B
设备类,诊疗设备

zhangjifeng 发表于 2023-9-1 08:32% A: w& p: F, _$ G$ ~) s, [
上半年刚从韵升离开

6 T4 F- N3 q" q: b可以通过好友私聊一下吗& A7 @& S# y2 n7 n$ J% O
( g7 z/ j3 Q. K+ A7 o1 d

热青茶 发表于 2023-9-1 08:28! I% I" k; ?  c# o5 T: G1 _, A- j
从发展趋势看,磁性材料是基础材料,适合各行各业,可以回去。

* n& e; u; z3 }主要就是消费电子、工业电机、新能源,今年H1前两个行业业绩都不好,就靠新能源有些增量,老哥你的意思是回医疗器械吗6 S  @6 |1 u# U' Z9 ~3 A: b; ?! e

/ C9 y; c+ b' z: C$ T: U
颖江城 发表于 2023-8-31 18:15
6 e8 b" F6 A# ~1 q5 \, x  {针对现在的工作,相当于降薪回去,最好别回去了,除非上家稍微意思下涨10个点,不然后面再想涨工资就会非常 ...
& R, f5 y+ N* c! _
你说的也有道理,我的初衷是想年纪也在这里了,做了两年的医疗器械行业,完全换到另一个行业之前的沉没成本也挺高的,如果回去再做个几年再跳医疗器械同行更有价值呢?从眼前看确实回去待遇还少了,所以很纠结5 M4 h$ W2 E' H3 `3 p