机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难在当下

尴尬的谈工资

专搞机械设计 发表于 2023-8-28 08:48
6 r& C6 G  J, O4 Y9 P$ n珠海高新区有几家给我打电话聊了聊,基本上15-25K这个范围。普通工程师15K左右,部门经理18K左右,高级工程 ...
4 Z0 w) O6 K& M7 j! f, s. p/ w/ m4 `  I
现在能独立设计设备的工程师 加加班20K很正常    你这个要求这么高 还是管理岗位 这个薪资很难招到人的  就算有介绍的 你的薪资别人也接受不了* \- P: w  T' a3 z, r1 s

尹志春 发表于 2023-8-27 18:37$ @  K# c: h0 W: W! F$ ^: ~/ T/ x
垃圾,我小学毕业,素质差,只了解大保键,老板还开1.8W,还天天混日子,

# O' `0 q, K+ @7 a' N
; e$ g% n3 _' Y; h, d

我×,机械工程师(留学博,硕,985,211.....)烂白菜价的呀,颠覆我的认知啊;奉劝机械家人们:告诫自己的子女以后千万别再从事机械这行业的工作了(我担心他们会饿死,连自己都难养活的。)

一般老板亲自和你谈工资都是搞笑的
9 L8 p; a5 E4 q/ z) a* o别太当真,收拾收拾回吧!

我们老兵 也是海龟,,,  给不起工资 直接说,不会画饼。。。刚开始 给高薪 被人骗了 。。。

专搞机械设计 发表于 2023-8-28 08:48
( p4 L; O% A# x  F. u- z3 R7 w珠海高新区有几家给我打电话聊了聊,基本上15-25K这个范围。普通工程师15K左右,部门经理18K左右,高级工程 ...

6 D- h% G4 q+ v7 R8 {9 ^6 i3 ?+ Z0 K你5天8小时的  大工程师   多少钱
% m2 z) \7 E5 M7 [; T' @

我转做部门经理了,三四百人小公司,设计部十来个人,压力不大,工作量也小,每天混混日子,疫情这几年没涨过工资,十几K将就着。那边工资开得高一些,但是估计会比较辛苦。  发表于 2023-8-29 00:16

老板都喜欢耍牛氓,他不会告诉你这只是工资,不会提还有股权什么的。股权激励才是价值大头!

他要想人加入就会提股权激励,这家纯粹就是画饼大,又想压价,或者说,他认为贴主的能力还不值当更大的饼  发表于 2023-8-29 10:45

确实有点尴尬哈,哈哈

dahuyou .

难道是英国或者澳洲的水硕水博吗?4 O3 h9 z  o+ k# W2 u. E
我一中专生搞非标,现在也有20+啊!
# d( [: D9 u! z; Z8 r/ [严重怀疑RPG!