机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw工程图新建就会崩溃

昨天下班前软件还能正常使用,下班关机时,看见关机旁边有个更新后关机,我手贱,点了更新,然后屁颠屁颠回家了0 u) R/ y: u2 q0 o, e6 J

1 I# j# Y2 s! H' s今天早上继续打开图,软件直接崩溃了,然后各种尝试,发现只有打开或者新建工程图,软件就会崩溃,新建或者打开零件/装配体还能正常工作。然后在网上一顿找,没用。然后找到一个说说插件影响什么什么的,也没用。最后,在我的聪明才智下,我就把昨天更新的那个系统程序卸载了,哎,你还别说,真的好了,哈哈哈
* v. O* l) r+ E( H7 n8 {* S! B7 B0 q: ]
建议各位的电脑如果有更新的话,sw软件出现问题,就可以把更新的文件卸载。
* K% b6 `% R. W4 \, a5 h
4 K' v0 R) a& K真是机智如我。
! k# P& B3 O/ n+ ^* U
我这垃圾公司电脑天天卡死,4代I7
楼主 | 发表于 2023-8-25 10:56:07 | 只看该作者
陈进一 发表于 2023-8-25 10:53
3 z# z% Z+ m. y; l* M我这垃圾公司电脑天天卡死,4代I7
/ \' D5 |( @- i/ Y. {( d6 `& N
我的电脑是这个,算不算好的,我不懂这个13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13700F 2.10 GHz
) [ F( T' \2 J7 C5 g/ z' [
: w% c/ j& A* a& G4 v; r
8 Q3 J1 n# k. T1 @' s

你用过就知道了,都加密撒 发表于 2023-8-25 11:03
加了加密软件一样卡,没差多少 发表于 2023-8-25 11:03
wtf,这还不算好,一个cpu应该够买我这个两三套破电脑了 发表于 2023-8-25 10:59
微软更新一般不会偏向CAD软件兼容的,所以经常会有bug,最好就是别更新
是不是Sp0版本??
把更新彻底关闭就没事了。
教你一招,找锤子砸电脑。保你解决所有问题