机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新版《通用量规辅助设计》程序

此软件可计算各种常用螺纹规、光滑规、高深量规。
新版增加了CAD模板的修复功能,可防止保存CAD文件时存入模板文件。试了下操作导入CAD时并不需要在意CAD是否已打开,且在前面运算没保存的情况下可反复计算,各次计算结果不会冲突。
以前版本发现的一些问题在这个版本中都已改正,尚未发现计算错误。
相比以前版本,此版本增加了光滑极限量规和高深度量规的计算结果导入CAD功能,在将计算结果传送到CAD时对CAD的版本不挑剔(只试到AutoCad2008版),适应性还是比较好的。
增加了计算步骤保存功能,是个txt文件,保存在程序所在文件夹下的tmp文件夹中,对检查计算错误和查看计算历史很有帮助。
现将软件完全免费,希望能为大家提供点方便。

补充内容 (2023-9-3 21:07):
不能正常运行的,请下载我另贴发布的安装版

lg_38.rar

2.84 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 威望 -10 点

新版程序

给楼主赞一个
下载下来了 好东西啊 楼主
就是有个问题,比如我把这个压缩包 放在“新建文件夹”这个名称文件夹下,运行没问题。然后我把文件夹改名,就运行不了了,把文件夹名字改回来又可以运行了
楼主 | 发表于 2023-8-25 13:05:51 | 只看该作者
呵呵hahei 发表于 2023-8-25 11:27
就是有个问题,比如我把这个压缩包 放在“新建文件夹”这个名称文件夹下,运行没问题。然后我把文件夹改名 ...

我试了下,没你说到的问题啊,请截图我看看
我试了一下,无法正常运行。提示“程序以外终止”
楼主 | 发表于 2023-8-25 15:20:32 | 只看该作者
我无法复现你提到的问题,很抱歉
楼主 | 发表于 2023-8-25 15:21:02 | 只看该作者
冬日的水牛 发表于 2023-8-25 15:21

请问程序正常的运行环境是怎样的?如操作系统、程序设置等
运行不了