机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18261191921

制造业几时能实现双休制

3D2019 发表于 2023-8-23 13:210 w8 X1 f( c1 L$ H% F6 {. s  m" R
你那位私企老板真是恬不知耻,不过这种老板好像还挺多的!我熟悉的加工厂,大部分是双休了~
- K  `. I1 R% P: T* S. Z
是吧 ,那句话说的真的是理直气壮,恬不知耻啊
- P# Z/ o! P* ~- K

也就能发发牢骚了吧  发表于 2023-8-24 13:29

不是社保现在这么头疼,其实3班2运转还是可以的。

正在连接... 发表于 2023-8-23 13:31* T" X! z1 V. M* j4 f5 V
不是社保现在这么头疼,其实3班2运转还是可以的。

! M) w" F5 x" z% k" c" l以前的  工作制  至少保证了8小时  和倒班休息了   ! K. j0 z$ Q. g9 j1 f
现在不知道为啥 逐渐变成了 12小时制了/ s7 I( T3 w) @; _5 f

压榨最大化  发表于 2023-8-24 13:29

到现在年过半百了还TMD是单休,命苦啊

单位是效益好吗?  发表于 2023-8-24 13:29
真不容易啊  发表于 2023-8-23 14:07

想一步到位直接5天8小时,要求会不会太高了,先争取战俘待遇会不会更好?
回复 支持 1 反对 0

搞低端制造的就是这个样子。
% f6 `! |, H. J# _. [9 i1 x; G我现在法定休息时间,都不知道自己该干啥。一到周六周日就想去公司里。最近实在受不了啦,人家下班我都在公司里一直待到天黑。

不如回家看抖音  发表于 2023-8-28 10:56
是不是感觉像是失去了什么  发表于 2023-8-25 08:09
你就不能坐在马路边看看美女?看看蚂蚁搬家吗!  发表于 2023-8-23 16:18
回复 支持 1 反对 0

zhengyi320320 发表于 2023-8-23 13:146 \( c5 w: y# O  Z4 ~1 @6 D
很快了吧    我大昆山  路上上班都不堵车了  
+ b* o! \6 |% J% `5 D0 w' L
% o# Z4 G6 _" F, f( l& {5 y8 \应该好多打工人  都离开了    当然   不是双休    没有班 ...
- J, W) u$ [! j2 Z- W1 H) I' p+ ?
中环都不堵了,估计开学后就又要堵了。0 }* a' z5 ]# Y. B7 w; r

这钟无脑老板还好对付些,最怕富士康给你1500底薪每个月让你上30天班每天工作12个小时,加上加班费到手月薪3000还合理合法才是高端资本家剥削手段

夜梦荣华 发表于 2023-8-23 13:42
1 _5 Y( b$ j6 ^! H, q9 i8 b- S想一步到位直接5天8小时,要求会不会太高了,先争取战俘待遇会不会更好?
/ n* k- G( [) U& {/ Q5 j
日内瓦战俘公约的 待遇 到现在都没法满足,  这是多悲哀的事
. L$ o' _- {- N; ?( k1 r6 H

桌前一盆花 发表于 2023-8-23 13:55- l. T5 G" J, P& q  k
搞低端制造的就是这个样子。
2 \. K% S8 y7 n# |: _, M0 S我现在法定休息时间,都不知道自己该干啥。一到周六周日就想去公司里。最近实 ...
1 A& V7 f7 o8 L% V  P& T4 h
你这是妥妥的 工作狂啊
9 D) n4 t4 r( @4 i4 c

同意,肯定七夕花没送出去。  发表于 2023-8-24 15:50
没反应出他是工作狂,但他一定是“无家可归”  发表于 2023-8-24 09:11