机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 18261191921

制造业几时能实现双休制

楼主 | 发表于 2023-8-23 13:24:00 | 只看该作者
3D2019 发表于 2023-8-23 13:21 p4 a+ J! O& O' L4 G1 i2 R2 B6 e5 e5 }
你那位私企老板真是恬不知耻,不过这种老板好像还挺多的!我熟悉的加工厂,大部分是双休了~
2 ^; L" V0 j6 J
是吧 ,那句话说的真的是理直气壮,恬不知耻啊
1 |. g( I% X6 Z+ G: q2 G0 u% N

也就能发发牢骚了吧 发表于 2023-8-24 13:29
不是社保现在这么头疼,其实3班2运转还是可以的。
楼主 | 发表于 2023-8-23 13:36:44 | 只看该作者
正在连接... 发表于 2023-8-23 13:31 / V; q% Y+ s9 l* D, \. j
不是社保现在这么头疼,其实3班2运转还是可以的。

& e; E, P% v& b% o以前的 工作制 至少保证了8小时 和倒班休息了% Z0 G, B9 i& d, s
现在不知道为啥 逐渐变成了 12小时制了
; C H. H2 f! u' u

压榨最大化 发表于 2023-8-24 13:29
到现在年过半百了还TMD是单休,命苦啊

单位是效益好吗? 发表于 2023-8-24 13:29
真不容易啊 发表于 2023-8-23 14:07
想一步到位直接5天8小时,要求会不会太高了,先争取战俘待遇会不会更好?
搞低端制造的就是这个样子。7 e8 H& ?* ^' ~) [" V" Y3 \- L0 j+ ]4 W
我现在法定休息时间,都不知道自己该干啥。一到周六周日就想去公司里。最近实在受不了啦,人家下班我都在公司里一直待到天黑。

不如回家看抖音 发表于 2023-8-28 10:56
是不是感觉像是失去了什么 发表于 2023-8-25 08:09
你就不能坐在马路边看看美女?看看蚂蚁搬家吗! 发表于 2023-8-23 16:18
zhengyi320320 发表于 2023-8-23 13:14
; a, {1 I) b1 s# ?5 H- [& b很快了吧 我大昆山 路上上班都不堵车了
# E7 o, L& ~7 z! G- `
2 ]- {' u$ O4 u* [4 K2 [应该好多打工人 都离开了 当然 不是双休 没有班 ...
; P7 g5 M9 c7 W2 o9 \. r
中环都不堵了,估计开学后就又要堵了。
9 @& k3 R/ U) J. J4 h% Y
这钟无脑老板还好对付些,最怕富士康给你1500底薪每个月让你上30天班每天工作12个小时,加上加班费到手月薪3000还合理合法才是高端资本家剥削手段
楼主 | 发表于 2023-8-23 14:07:54 | 只看该作者
夜梦荣华 发表于 2023-8-23 13:42 " D2 `6 A1 u3 r. ? f
想一步到位直接5天8小时,要求会不会太高了,先争取战俘待遇会不会更好?
; Y5 m. a7 n& [' m0 k7 r+ p' c% b! O
日内瓦战俘公约的 待遇 到现在都没法满足, 这是多悲哀的事B* X: W/ y \% Q6 g8 J
楼主 | 发表于 2023-8-23 14:08:41 | 只看该作者
桌前一盆花 发表于 2023-8-23 13:55 6 P9 G& T) ? J
搞低端制造的就是这个样子。
. r; O" u- [5 L8 h我现在法定休息时间,都不知道自己该干啥。一到周六周日就想去公司里。最近实 ...

) x n- n$ r" |8 H$ k( X( N你这是妥妥的 工作狂啊9 M- y* ]7 [) I" ]

同意,肯定七夕花没送出去。 发表于 2023-8-24 15:50
没反应出他是工作狂,但他一定是“无家可归” 发表于 2023-8-24 09:11
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖