机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尹志春

现在普通大学,大专还能找到好工作吗

尹老板不是老板嘛,咋还有同事

我不可能天生就是老板吧,  发表于 2023-8-23 08:49

刚出来的学生很少能回答上来你的问题,如果这些都会了,他还会来你这吗?

心妍520 发表于 2023-8-23 09:02: q/ H$ Y/ \) r' u/ f% |8 u
刚出来的学生很少能回答上来你的问题,如果这些都会了,他还会来你这吗?
1 h7 y3 u4 r/ `, H
作为机械制造专业的学生,毕业后,连机械制图第一页都不知写什么,你觉这合适吗,必竟爸妈用了15W,连第一页都没学?精通CAD,UG,这个精通,UG编程连刀具都不清楚,是怎么编的,瞎来吗,
. E1 H& V1 c7 r; \5 G; \% l

不可能啊,按说都应该有过实习的

讲真,机械制图第一页正式页,如果没记错的话大概是图幅。
( {* p1 i' s9 H3 k9 C; e. U6 C, r. PUG编程加工曲面有几种? 说实话加工中心是用过,但是用的也是CAXA ,后来参加工作就没用过了,实话就是不知道
4 i1 ?4 S1 f/ lP20 材料用的是YG6 硬质合金刀具 TiN 涂层。" P7 P* v  U1 ^8 e% s6 B/ q
加工参数 看加工方式 、刀具直径、机床参数吧,好像有个计算公式,6年没碰过机加工了,忘完了。
5 i% w2 ^  W* FCAD 从2015 年到现在也用了8年了,有几个命令我还是没记住,现在记不住大概以后也不会记,但是你给张图问我用哪些命令能画出来,我还是知道的
: s5 i; }6 W# s, I7 D

你也附带一下招聘岗位的待遇,以及您公司给员工的培训晋升系统,您要是找一个不说什么都会,就算是找一个机械基础、加工、设计大致了解的,当然没问题,去找工作几年的,甚至是同行的,完全对口啊,你找什么应届的,应届的为什么来你这啊,招人的和找工作的都是蠢货,还碰到一起了,66666
- X+ T+ B( J- h/ X) N- {. K

懵逼了,要是面试官这么问我,我转头就走