机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小女子第一次来

听客户说过这里,我也浏览过几次,看了好多贴,学习了好多资料一直没注册
; R/ Z, _/ H" k, X; l+ c4 G( _+ @  X4 Z3 P, B7 H9 v' Z' z% F
今天是注册第一天,先来个自我介绍
; J  m0 d5 p: w# n; l! F# b% n. \
我们公司是生产模组的1 O3 m8 B4 l7 g
: W! |7 @' y6 v" \7 d, F3 l" g
我自己呢不算漂亮,但是看着还很舒服,这是我经理说的,她也是女的
5 A# b- Y$ K# z- R我也工作了几年,卖模组也有一年多了
# N- l. `9 p3 T; N0 Y6 z) D, N现在还没有结婚,是个单身女光棍
6 \4 g& b; V9 ]. h. k+ b我经常参加展会,在展会门口发传单的就是我,估计很多人都见过我1 j" q+ ]( V. l. ], x' J

- k: E( ^8 e6 j穿高跟鞋的话我能挤进170,不胖呢,胖的话没这么高
$ F/ b. F& Y6 w1 Z4 i' b# k* [我讨厌胖女孩,男孩胖还好,有安全感
6 |8 G6 F3 A- ?7 B你们也不要想着请我吃饭,一般都是我请客户吃饭
2 T4 F; l' p1 p* m9 r先介绍这么多
# v9 q! F! ]7 q0 W: v. b. w) u) Q6 T3 F5 @) B9 B+ t
/ o! C3 j5 y; L" m9 [

评分

ygcygx + 1 东莞美女nice
leioukupo + 1
东东2012173 + 1 一上午没来,错过了女神
魍者归来 + 1 热烈欢迎茜茜通知前来优化必威APP精装版下载用户比例,哈.
hl90 + 1 3个小时56个回复,属于是破必威APP精装版下载记录了呀~
老鹰 + 50

看到了征婚的信息,闻到了青春的气息,怎么表达呢:年轻真好!

怎么表达呢:VX号码是多少?:)  发表于 2023-8-17 08:39
是哦,卖模组的好多都是女孩子,之前认识的帝能的!  发表于 2023-8-16 13:13
照片有的,不过以上照片大家都知道我是哪个了,东莞我们有好多客户,卖模组大部分都是女销售的,大家应该都了解吧  发表于 2023-8-16 10:39
楼主应该学习隔壁的帖子,回复达到300楼....... 上照片........!  发表于 2023-8-16 10:35
回复 支持 5 反对 0

所以要先成为你客户?
回复 支持 1 反对 0

328Feng_328 发表于 2023-8-16 10:168 Q: m) r" W" P% B; s
看到了征婚的信息,闻到了青春的气息,怎么表达呢:年轻真好!

- E: ~; N9 t, e3 u: e; t4 K没有想征婚呢,我是云浮的,找男朋友的话顺其自然

应该先让你的领导脱单!必威APP精装版下载里大把的光棍!  发表于 2023-8-16 13:13
真是征婚来的,籍贯和身高都说了,你的潜意识肯定是来征婚的  发表于 2023-8-16 11:03

这里得有东哥,东哥喜欢这样式的

欢迎!
! D2 p1 O0 T5 [; r, C
4 Z+ O' k$ Z+ g女孩到这里必然受宠~
回复 支持 5 反对 0

语文阅读理解我还是有研究的,特别是行测。一段文章的重点要么在开头,要么在文末。 我的解读你是来找客户的。哈哈哈哈

Zhongkexun 发表于 2023-8-16 10:20" |$ q" ~! g# ?: V' x
语文阅读理解我还是有研究的,特别是行测。一段文章的重点要么在开头,要么在文末。 我的解读你是来找客户 ...
% ^9 p' I2 ~, z* h$ |9 y
我有固定的客户的,一年也能做几百万,虽然工资不高够我用了
# F' o5 C+ |  R% l  ^3 a1 n, i多一点客户当然更好呢! ?% G- k; C) q* F5 X2 F' n: g! u

假设300万,提成按5个点算也有15W了,不知道有没有有,我只知道我们公司销售提成不是很高,有的要做到上千万才能有好日子过,几百万有的单子一单就够了  发表于 2023-8-21 16:10

老鹰 发表于 2023-8-16 10:19
6 D) I( Y. h! C& d& h0 ~- b欢迎!( E" [2 b6 b$ X+ K2 k+ P
( e- f( O: P6 `0 n% {) o
女孩到这里必然受宠~

# J( ~# r7 b' L: l) x4 G( h谢谢你给我加分呢5 N' S/ e7 Z1 }: P+ G6 j

他是总舵主,  发表于 2023-8-16 14:39

|茜茜123发表于 08-16 10:21<br>我有固定的客户的,一年也能做几百万,虽然工资不高够我用了<br>多一点客户当然更好呢<br>
你的牌小平是啥,搞几套来用用