机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小女子第一次来

听客户说过这里,我也浏览过几次,看了好多贴,学习了好多资料一直没注册
7 h3 K, p, l. B0 B. q/ e( r- R' U0 D& W* |' v% H$ e
今天是注册第一天,先来个自我介绍$ ~) |; N- j' ?: V5 i

$ a3 `6 M$ t( k' }我们公司是生产模组的J7 c6 c9 f( T/ C+ b1 E8 \

W( |" L6 h* ^- k0 O6 K我自己呢不算漂亮,但是看着还很舒服,这是我经理说的,她也是女的
8 u& t+ x9 C! A3 g" a我也工作了几年,卖模组也有一年多了8 t, H* }: S6 w2 U. F, F8 ]
现在还没有结婚,是个单身女光棍/ o8 b4 J/ p% f% h8 k# \$ Q
我经常参加展会,在展会门口发传单的就是我,估计很多人都见过我
/ |( f4 m1 H3 j* b& b( f( _) W. x! t" F$ G: S" K9 b* Y5 Y' j
穿高跟鞋的话我能挤进170,不胖呢,胖的话没这么高; j- _1 S1 ~0 p: W3 y
我讨厌胖女孩,男孩胖还好,有安全感
1 V+ H7 r: `- E你们也不要想着请我吃饭,一般都是我请客户吃饭
' M- {9 |# u3 d( U先介绍这么多6 Q% F4 E' z7 k0 n i
1 F0 `2 |& ^% W- `! n

! U# ^; |7 j6 I) I9 m1 K2 c, C7 u* f

评分

参与人数6 威望+55 收起理由
ygcygx + 1 东莞美女nice
leioukupo + 1
东东2012173 + 1 一上午没来,错过了女神
魍者归来 + 1 热烈欢迎茜茜通知前来优化必威APP精装版下载用户比例,哈.
hl90 + 1 3个小时56个回复,属于是破必威APP精装版下载记录了呀~
老鹰 + 50

看到了征婚的信息,闻到了青春的气息,怎么表达呢:年轻真好!

怎么表达呢:VX号码是多少?:) 发表于 2023-8-17 08:39
是哦,卖模组的好多都是女孩子,之前认识的帝能的! 发表于 2023-8-16 13:13
照片有的,不过以上照片大家都知道我是哪个了,东莞我们有好多客户,卖模组大部分都是女销售的,大家应该都了解吧 发表于 2023-8-16 10:39
楼主应该学习隔壁的帖子,回复达到300楼....... 上照片........! 发表于 2023-8-16 10:35
所以要先成为你客户?
楼主 | 发表于 2023-8-16 10:19:01 | 只看该作者
328Feng_328 发表于 2023-8-16 10:16
/ l" @3 I( r9 x看到了征婚的信息,闻到了青春的气息,怎么表达呢:年轻真好!
2 S+ h d2 ^5 a' \# u- S6 i
没有想征婚呢,我是云浮的,找男朋友的话顺其自然

应该先让你的领导脱单!必威APP精装版下载里大把的光棍! 发表于 2023-8-16 13:13
真是征婚来的,籍贯和身高都说了,你的潜意识肯定是来征婚的 发表于 2023-8-16 11:03
这里得有东哥,东哥喜欢这样式的
欢迎!
) @9 S- Y' Y4 L) x) H7 ~" k% J! U0 d% V* S5 a
女孩到这里必然受宠~
语文阅读理解我还是有研究的,特别是行测。一段文章的重点要么在开头,要么在文末。 我的解读你是来找客户的。哈哈哈哈
楼主 | 发表于 2023-8-16 10:21:55 | 只看该作者
Zhongkexun 发表于 2023-8-16 10:20
6 U( V' ?) k3 |9 L1 k3 `. v语文阅读理解我还是有研究的,特别是行测。一段文章的重点要么在开头,要么在文末。 我的解读你是来找客户 ...

+ v( Y" W1 j) Z: x5 Z. U我有固定的客户的,一年也能做几百万,虽然工资不高够我用了# T' C6 L/ F ?: t2 d/ F
多一点客户当然更好呢7 ]7 a( T1 c4 A5 Y |8 [

假设300万,提成按5个点算也有15W了,不知道有没有有,我只知道我们公司销售提成不是很高,有的要做到上千万才能有好日子过,几百万有的单子一单就够了 发表于 2023-8-21 16:10
楼主 | 发表于 2023-8-16 10:22:36 | 只看该作者
老鹰 发表于 2023-8-16 10:19 ( r2 o7 g# R9 X# o b. X
欢迎! 3 _0 _' ~6 ~! [* U
- w# A% g; U3 I" b; w
女孩到这里必然受宠~
5 B: ]8 P1 ` u' v: c9 ^( h7 a
谢谢你给我加分呢0 {4 l. p7 j% }2 m* P

他是总舵主, 发表于 2023-8-16 14:39
|茜茜123发表于 08-16 10:21
我有固定的客户的,一年也能做几百万,虽然工资不高够我用了
多一点客户当然更好呢
你的牌小平是啥,搞几套来用用