机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位坛友,你们身边正高级工程师多么?

今天交职称组卷,跟我说最好是独立撰写的论文有两名正高级工程师的评议,我一问我们单位一个正高级都没有。。。。。各位身边的正高多么?

身边很少去评职称的
回复 支持 1 反对 0

副高都没有看到过,还正高
回复 支持 1 反对 0

正高的真的不多,名额太少了,国企这些单位可能多一些。
* v. {9 _( T/ H3 r/ }, |5 x
. m9 ?2 z" d3 J+ R去年过年和我大伯聊起职称,他前年?才坪上正高,今年就退休了。: k7 V; d* _4 R- x! ^2 g8 [
按他说,之前都没怎么关注过职称,到了快退休了,单位通知他评正高,# |7 k6 j, d$ k, L) ]1 r3 Z8 \
市里政府单位的有要退休的,就把名额让给他们,一而再,再而三,就这么托下去了,去年他要退休了,没办法再让了,

wajueqianli 发表于 2023-8-15 18:59
0 b; E: D  M- S0 ]身边很少去评职称的
  N0 D! n( Q  h, c; Y
给钱啊,为什么不评呢?9 _+ g% T( L" e1 Z, ~

kayex 发表于 2023-8-15 19:58
6 J/ }# _5 E+ B. c* k副高都没有看到过,还正高

7 T3 _% G3 B8 j/ q3 b; H. k" d5 y, r5 F7 g8 a$ g

hl90 发表于 2023-8-15 19:59. _; d: z9 L0 x; T% j0 J+ ^- ^
正高的真的不多,名额太少了,国企这些单位可能多一些。
  t. O% c/ `, X. |9 R- Z3 m; o5 d+ s% l1 _
去年过年和我大伯聊起职称,他前年?才坪上正高 ...
" ]- q# \( P6 O7 q" }2 }
我问了一圈,一个正高都没有。。。。太郁闷了。。。
! o# v& l. \6 v( b( u

绝大部分都在国企和体制内了,这玩意儿每年差不多都是分配好的  发表于 2023-8-15 22:01

我们这个年龄,单位正规的话,基本都是副高,少部分是正高!工程系列的正高是教授级高级工程师或者成绩优异高级工程师。我两位大学同学在大学教书,都是副教授!

现在职称好多都是买的真材实料的太少
$ x5 [0 B( A9 ~: a4 ^: x  K% p

dtltc123 发表于 2023-8-15 20:459 C. a  d  G3 Y: I3 a
给钱啊,为什么不评呢?
4 L- j% V9 ~' P& Y& A1 K& B
私企不关心这个
- ]' B0 z' V$ c0 }