机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挽青丝bp

上海机械设计招聘太难了

工资不敢说,估计月薪也就6000左右

2年经验,15W年薪,包三餐,住宿有补贴,座标在闵行开发区,租房成本没有到那么离谱

進步 发表于 2023-8-15 17:25
# h$ a% _) v2 G4 x8 W; b5 R一年经验要不要,敢要就敢做。
4 K1 f0 ^! `) R7 N
一年经验没办法办入职,再磨一年2 r/ R3 d! U& h3 Q

尹志春 发表于 2023-8-15 17:36
8 h; f# u+ K2 l5 \) N工资到手8500,实缴五险一金,按日 内瓦战俘公约的工作时间,不敢要求你按劳动法,只要求按战俘公约,要是 ...
, }; o# a5 d, y
有的,来给我介绍吧
9 `1 r) S6 h3 f5 n! i+ E* M

diko218 发表于 2023-8-15 23:003 ?8 t# k0 e0 M5 X0 D- o$ t
工资8K~12K以下?上海能活下去?
6 p& O1 v( I" d7 T/ K% D0 k
包三餐,座标在闵行开发区,郊区房租没有那么夸张啊,三室一厅的房子3200一个月% v% S- j5 a( S+ k! b

gemiusunyi 发表于 2023-8-16 08:36: d3 _/ w7 V7 ?  M
钣金供应商经常也聊这个话题5 O7 t9 w' r2 r
这个行业在广州报价基本透明。利润实话说不高,设备成本也不低5 m" d& t5 U9 {& O! O
招聘技术员门 ...

a: T) z# l) q; g- R. P我们这边还不能用外包形式进行解决,涉及公司产品保护吧,只能是招进来7 D# t6 C& {+ J; @( G' M6 y

小机123 发表于 2023-8-15 17:06
- d" p, a$ y2 b2 {5 V9 d* t2 c2 x给30一年,我从武汉飞过去

" Q. r1 q1 p9 S. r% X在武汉我也能拿快20啊。。。,上海不得高点?
# ?5 @- o. \: {1 j  t  H3 ?

15万年薪2年经验,要是真的,然后在上海单休都有无数人挤破头的。
  P7 y( ^, E" U+ g8 }$ W2 X6 u  我前公司也在上海,奉贤,做非标自动化,招人的时候说是年薪20万,实际上在里面做了10多年的老员工也拿不到,基本工资就6000到8000,里面30多岁工作十几年经验的机械工程师拼死拼活下来一年也就10多万,所谓的年薪20万都是骗人的,说是项目奖项目提成,实际上你每个月拿到手的就是 6000多块钱,这还是工作15年以上的高工待遇

这个待遇太离谱了吧,深圳工作十年以上的工程师20K以上随便有  发表于 2023-8-16 12:34

难在当下 发表于 2023-8-16 10:29
/ I! n8 {, F3 M0 L15万年薪2年经验,要是真的,然后在上海单休都有无数人挤破头的。 % ?1 t( r: t( F: a% i% D6 e1 [, V- _
  我前公司也在上海,奉贤,做非标自动 ...

7 g* p- n4 X9 ^, y2 [8 H3 w# k来找我吧,货真价实,做非标柜的
* ^5 M" y9 r- F9 Y( o

五天八小时  这个工资我觉得还可以呢# N; U5 A2 J1 j+ U- v+ ]8 Q