机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

职场上任何人发脾气都是有目的的

整篇都是lz的视角。所以可能存在偏差。经理也可能忍你不是一两天了。
/ R ^4 r2 Z6 {
! |; W3 @) n- r2 ?4 X7 C. X8 o提倡换位思考。" U v0 ?/ t4 {! P9 K
; u, ?" V" W% N, w: y/ l& B
提倡提升话术:你晚上拒绝加班可以扯个理由,家里缺钱用,你晚上去送外卖了。工资太低,压力大,加班多,老婆很不满。看他什么反应。
楼主 | 发表于 2023-8-15 17:45:35 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2023-8-15 17:28 9 t3 r% w; k1 x% P
整篇都是lz的视角。所以可能存在偏差。经理也可能忍你不是一两天了。
/ u7 A) }0 N8 N, E3 a 7 q. `( l, O, q- t2 r
提倡换位思考。

. U) Y& Z9 I2 V) X本来就忍我很久了,这我早就知道了,他叫我做事,我不做,或者做得慢,他不应该和老板说说该给我加工资的事吗???反而想大声说话宣誓他的王权,本身我就想走的了,才不会想埃任何一个人的吊,要么直接和我讲让我离职多好。
, M( U' O2 S2 G! O' |$ K) q4 x5 A
一条幸运的咸鱼 发表于 2023-8-15 17:45
; H, @, x( U5 F本来就忍我很久了,这我早就知道了,他叫我做事,我不做,或者做得慢,他不应该和老板说说该给我加工资的 ...

5 L( d m0 L2 t! }( u- }- U$ h四个字总结,骑驴找马。7 I# o: ~) l- @* ]5 @4 I, o1 q( j
楼主 | 发表于 2023-8-15 17:51:37 | 只看该作者
一个小学生呀 发表于 2023-8-15 13:10
0 K$ R) R# s4 |! b先赞一句:楼主威武!牛! , b) D9 c2 D3 \) v* {
社会太需要楼主这种精神 :决不向压迫群众的剥削势力 屈服 !
5 q: O! d7 i0 x
不敢说,事情还是等做了之后再分享经验
小公司是这样的,想当年我也是,刚进一家小公司两三个月,老板看到我画图画的好,又改了设计部经理的一个设计方案,设计经理方案已经加工了零件装起来了,但是动作很不顺畅,动不动卡死。我改了之后2个零件就搞定,动作顺畅不卡顿。老板看到了,直接就把设计经理辞退了,然后就变成我负责,但是工资又一分没加。于是我一气之下就走人了。
. X" a( x' Q* f7 C/ B7 Q5 B
1 2
返回列表 发新帖