机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

现在的新型创业思路

ytzhanggj007 发表于 2023-8-15 07:39
3 W$ K) C8 o* X. Q我经历的一件事,有个人通过关系找到我,他进入一个行业后,有了一定的销售渠道,发现了一个国外的产品, ...
! `" ?( a! R8 V) P! L
这种情况,可以收设计费,以及提成。, I: g# }& j( ]  q

跟其他的都是收设计费和提成的  发表于 2023-8-15 19:28
是,不过这个看着中间人的面子,没有收费,人家也没给哈哈哈,这个人太不懂事,再找我找理由没有给他做。不懂事  发表于 2023-8-15 19:27

前不久也有人拉我组小团队,搞那么芯片烧录封装机,有个老板湖南老乡,在深圳有两个芯片烧录封装公司,想让我们升级一下设备。买了深圳某公司的,想照着做效率更高的,就是参考在用的12工位,升级到24工位,48工位。我们去现场看了一下,原理不算复杂,不过最后没谈成功。

专搞机械设计 发表于 2023-8-16 08:395 V$ A3 u% E& B- i
前不久也有人拉我组小团队,搞那么芯片烧录封装机,有个老板湖南老乡,在深圳有两个芯片烧录封装公司,想让 ...
  }& r  T# K/ k& u4 U; }
继续努力,这种项目,要先收钱,才能证明对方的诚意。9 E# b- f" M" A

早就凉了,互相信任度太低,生意没法做。  发表于 2023-9-21 10:57

普通人创业很难!就跟我一个朋友一样,开过小餐馆、卖过保险、折腾过很多事情;虽然到现在还没成功,但我依然很佩服他。因为我知道,我的生活是常数,而他的生活是未知数,虽然现在很小甚至是负数,但有变成无限大的可能!

我外公和舅舅二十多年前开金矿,连开了四五个地方都没出金子,亏了好几万。那可是九十年代。他们并没放弃,最后一个金矿出金了,半年就全部赚回来,外公和两个舅舅各自分了十多万。  发表于 2023-9-25 11:56