机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霏方英轩陆

我为什么对春哥人身攻击

多大点事,叫春哥去一趟大保健,啥事都没有了。

就事论事,祸不及家人。你可以对春哥展开360°无死角的攻击,但是,你的行为……我不予置评。

春哥讲话历来就是这 风格,他根本不是要骂你。你可能是不习惯他这样讲话。网络江湖,大家不能太介意这些啦。春哥以后说话也稍微注意点。

这人因为这一次没被惩处,他会很得意,往后的人生路子会更加放肆,对社会和江湖心无敬畏,直到有一天被人家弄死,这个功劳要归给你们!  发表于 2023-8-14 11:19
做了孽,他自己都后怕了,可是没点惩罚,这就是恶人被惯着长大的原因  发表于 2023-8-14 08:56
不用猜,这就是你老的处理手法,“日春哥先人”的帖子处理掉了?真遗憾!  发表于 2023-8-14 08:54

我举个实例。
8 U. J& Y5 R( Z, G) ulz看看春哥回复我的技术贴,//www.szfco.com/thread-1060081-1-1.html
  x1 V( k! i3 Y- M; v0 b+ f. t" O- m0 c3 r* }0 q9 [
网络之上,你取你所需,没必要在意和理会其他的“人身攻击”。8 Z. l, P* b: _- Z

3 f/ o* C. N) A春哥用词激烈,编辑了再编辑。没什么所谓。
+ S3 C; r; {& |! E1 Z) X$ S: W- j; q' K2 Q& O5 d
我觉得对我的技术讨论有帮助,我照样给他加分。! j2 |. P& w) L6 v& w

3 p+ @' b) l0 a; C! }( VFYI
. j" r* U6 z! |; k1 L: f* @9 @" w# Z7 T7 v. L1 C) O
8 N  n5 [6 ]7 \7 A! w( L. C
/ D1 D/ q, x7 z  O, f  d

% t  x' m1 R! i& y8 W7 G. s" l  t& S/ i* C1 v9 H0 U9 c

; D& }9 [$ R: ?' P* J, H! U" X& z
$ Y' N4 B6 o9 F- y8 d
7 }5 K  E9 M2 a' o; |! c' V& Q. B8 T  p4 O9 P
* W$ B2 g& z% V# z9 c
; j; ?% B, Z* u: T! H

/ t. z% [: u( E
: T% D, r' F$ P+ |( m1 K

yyds  发表于 2023-8-14 08:35

逻辑春

你可以骂他比你更贱。但是不要人身攻击。不要祸及家人!这是底线。不然其他人会鄙视

赞同!  发表于 2023-8-14 11:46

截图的这些内容,我觉得尹志春没什么问题,很犀利,也没有偏袒谁,不知道你这个贴子什么意思,要不你发原帖出来看看

昨天有一个帖子,名字:“日春哥的先人”。昨天忙别的,没来得及抓屏保存,以为等到今天能好好的整一下,结果清洗掉了!!真可恨呐!!!!!!  发表于 2023-8-14 09:06

这是什么技术贴?看不懂!

霏方英轩陆 发表于 2023-8-13 14:47. d& D% l, k8 {) U, ^
他生不生气我不知道,但是她先骂的我,我很生气,现实中有人这样骂我,我肯定干他
. R& v7 ]% X# i# q. i. @+ g/ T
必须干
; e* S  ]. C! M3 Y2 ~' p

老鹰 发表于 2023-8-13 17:554 f7 T1 f+ h3 I/ f' S' e6 Z
春哥讲话历来就是这 风格,他根本不是要骂你。你可能是不习惯他这样讲话。网络江湖,大家不能太介意这些啦 ...
8 |4 s% G& r' \
这种人怎么还会留在必威APP精装版下载里面,坛主需要好好反思一下
- |% l* G5 v* B( e' E