机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 霏方英轩陆

我为什么对春哥人身攻击

多大点事,叫春哥去一趟大保健,啥事都没有了。
就事论事,祸不及家人。你可以对春哥展开360°无死角的攻击,但是,你的行为……我不予置评。
春哥讲话历来就是这 风格,他根本不是要骂你。你可能是不习惯他这样讲话。网络江湖,大家不能太介意这些啦。春哥以后说话也稍微注意点。

这人因为这一次没被惩处,他会很得意,往后的人生路子会更加放肆,对社会和江湖心无敬畏,直到有一天被人家弄死,这个功劳要归给你们! 发表于 2023-8-14 11:19
做了孽,他自己都后怕了,可是没点惩罚,这就是恶人被惯着长大的原因 发表于 2023-8-14 08:56
不用猜,这就是你老的处理手法,“日春哥先人”的帖子处理掉了?真遗憾! 发表于 2023-8-14 08:54
我举个实例。
5 P: z% R0 K2 F1 B# dlz看看春哥回复我的技术贴,//www.szfco.com/thread-1060081-1-1.html
& H' I3 L9 {( `' t7 `
a: U/ z7 w% M1 @* v( {0 ]网络之上,你取你所需,没必要在意和理会其他的“人身攻击”。0 h+ Y7 N# e- l# H9 g; o* ^8 T% b4 T, n
5 p. F A" b! _; i
春哥用词激烈,编辑了再编辑。没什么所谓。
, c- I: h, `8 c4 ]7 o7 F. k" @, O+ Q1 H& @' F% Z& y' I
我觉得对我的技术讨论有帮助,我照样给他加分。9 r+ h* p; K4 ?+ l

2 ^8 ~, }' w# P1 l% N# z; g5 kFYI
7 L+ p/ W2 F: X4 @" f4 u: S1 Z) q8 T! n
/ H" l ]2 G# [# H
( c' z, w( c4 H4 n7 r* n

6 |" _0 C9 j) y) g
% y0 q* U: F! N- y4 }7 L" H/ n4 s/ t
- t) X. [+ n! q, B6 R. m; }- ]- ?" C \7 E, Q* \& Y+ N- B% w( d1 B
. Y; F: O( j2 ]2 O
) H; c! _8 m" g( q7 [$ E. O

+ e) f0 \8 I. [: N* t$ z' h8 e3 c
7 g3 t1 ^9 I# z) G
, k: @% \8 ~: c4 Q9 f, R0 T" I' |* S9 j( M6 W% k$ ]% h D

yyds 发表于 2023-8-14 08:35
逻辑春
你可以骂他比你更贱。但是不要人身攻击。不要祸及家人!这是底线。不然其他人会鄙视

赞同! 发表于 2023-8-14 11:46
截图的这些内容,我觉得尹志春没什么问题,很犀利,也没有偏袒谁,不知道你这个贴子什么意思,要不你发原帖出来看看

昨天有一个帖子,名字:“日春哥的先人”。昨天忙别的,没来得及抓屏保存,以为等到今天能好好的整一下,结果清洗掉了!!真可恨呐!!!!!! 发表于 2023-8-14 09:06
这是什么技术贴?看不懂!
霏方英轩陆 发表于 2023-8-13 14:47
. l/ U& N( H5 T% l1 b; p9 p0 z他生不生气我不知道,但是她先骂的我,我很生气,现实中有人这样骂我,我肯定干他
8 @1 {* n6 G5 ]$ a6 ?! Z
必须干% u% C- l+ o" W8 {# t8 D% d' I
老鹰 发表于 2023-8-13 17:55 " x+ p5 {) z! P [
春哥讲话历来就是这 风格,他根本不是要骂你。你可能是不习惯他这样讲话。网络江湖,大家不能太介意这些啦 ...
; [ y. r! ~6 j# f9 P
这种人怎么还会留在必威APP精装版下载里面,坛主需要好好反思一下
( d/ `* [" P# P8 O d& }. a; i2 A
1 2
返回列表 发新帖