机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 霏方英轩陆

我为什么对春哥人身攻击

多大点事,叫春哥去一趟大保健,啥事都没有了。
就事论事,祸不及家人。你可以对春哥展开360°无死角的攻击,但是,你的行为……我不予置评。
春哥讲话历来就是这 风格,他根本不是要骂你。你可能是不习惯他这样讲话。网络江湖,大家不能太介意这些啦。春哥以后说话也稍微注意点。

这人因为这一次没被惩处,他会很得意,往后的人生路子会更加放肆,对社会和江湖心无敬畏,直到有一天被人家弄死,这个功劳要归给你们! 发表于 2023-8-14 11:19
做了孽,他自己都后怕了,可是没点惩罚,这就是恶人被惯着长大的原因 发表于 2023-8-14 08:56
不用猜,这就是你老的处理手法,“日春哥先人”的帖子处理掉了?真遗憾! 发表于 2023-8-14 08:54
我举个实例。* ]& t X2 ?. x3 N
lz看看春哥回复我的技术贴,//www.szfco.com/thread-1060081-1-1.html! S8 Z2 K! l6 b) p
4 n0 d9 ]( A5 U9 b& M
网络之上,你取你所需,没必要在意和理会其他的“人身攻击”。" u( O/ M+ `) ]% M$ [( S
Y* P) |" n8 F5 f0 I0 ^
春哥用词激烈,编辑了再编辑。没什么所谓。) l" K' B( e5 k+ ~1 ^

# d9 X9 e& L/ F7 ]我觉得对我的技术讨论有帮助,我照样给他加分。' G. ]4 o$ j- N- T; M S

6 a+ K8 X7 ]4 I- I' u5 G8 y# tFYI
! r0 N5 x4 {% C v9 T7 r& @ Z+ M* ^
2 B+ V) A! V$ v" O1 K' M
: ^) _8 o" m( B* z) N9 t; @
5 \6 W5 v* z5 u; C
0 ^' y2 n b; k$ R# k% ~
# f: ?+ P3 e7 o: w" f$ t4 b+ }0 l+ N- Z
4 q2 J) D/ x3 h; [# _* ^1 U
0 g0 l, w4 |4 e: K0 g8 N5 m

! _8 Y3 U- ]0 `5 t# [! ]2 u0 V( h0 F! s7 `" ~

! ^7 Q4 w9 L/ ?: I3 d4 V' z4 J- [5 \: c" S7 `/ \- H: b* M% u
. [! K: X; U" |9 Q2 j' J

yyds 发表于 2023-8-14 08:35
逻辑春
你可以骂他比你更贱。但是不要人身攻击。不要祸及家人!这是底线。不然其他人会鄙视

赞同! 发表于 2023-8-14 11:46
截图的这些内容,我觉得尹志春没什么问题,很犀利,也没有偏袒谁,不知道你这个贴子什么意思,要不你发原帖出来看看

昨天有一个帖子,名字:“日春哥的先人”。昨天忙别的,没来得及抓屏保存,以为等到今天能好好的整一下,结果清洗掉了!!真可恨呐!!!!!! 发表于 2023-8-14 09:06
这是什么技术贴?看不懂!
霏方英轩陆 发表于 2023-8-13 14:47 ) _/ ~+ d5 n" v( z; H7 [3 y
他生不生气我不知道,但是她先骂的我,我很生气,现实中有人这样骂我,我肯定干他
$ U a8 w# h# Z' ]- l
必须干
) o* ]% {; [ w: e8 [( K+ m
老鹰 发表于 2023-8-13 17:55 3 H; l% F f6 T* x& A
春哥讲话历来就是这 风格,他根本不是要骂你。你可能是不习惯他这样讲话。网络江湖,大家不能太介意这些啦 ...

; `1 \& g+ {! |& y" ^4 ~. d这种人怎么还会留在必威APP精装版下载里面,坛主需要好好反思一下' J% @0 m: k% n: g' U
1 2
返回列表 发新帖