机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东东2012173

给下属加了1000元工资最后还辞职

建议您多在业余生活板块写自己的往事比较受欢迎!
回复 支持 1 反对 0

上一家公司,一毕业就过去,三年多了,从一开始的小白到后面能独立做一些小项目
& O% u( d, L) y; T* {除了刚开始的转正,就加过一次500块,后面除了工资不涨工作量倒是涨挺多。

人家也许等待 你对他主导的项目一个评价,而你给的奖励是加薪1000
2 L- n7 w' |6 n$ B7 T) C' |( u! c% h- Y  E+ w
人家需要这个肯定就够了,为下一家工资跳槽做好了筹码。

yddbs 发表于 2023-8-11 12:15% M9 J" c2 A& h* T2 b+ |' ]
当初老板加500块,我直接就跑了,然后重新找工作跟现在的老板说,工资高低不重要,给点能让人拿出去吹的项 ...

3 h7 |5 T- ]( i6 S2 a你把垃圾的项目作成不是垃圾啊的
! B5 g0 Q% c6 _. i0 D把简单的项目做好那就不简单' x+ B5 @$ s& ^

/ m4 K6 \5 ]; E) x' P能独当一面的谁愿意长居人下4 w+ N5 s. N( v7 s: p7 w+ S: i
做管理这个都不明白迟早背刺8 k2 B5 [5 ^* N
感谢人小伙没向上使劲另辟蹊径了吧
+ [0 y5 d; @* K8 s; h1000是钱么?6 O4 O# t! X! Q4 m
我现在的公司入职是谈好了价格,转正时老板直接又给我加了1k,为啥,我试用的期卷的飞起,结果比我期望值就涨了1K,我挺失落的,不卷了干好自己手头工作,公司又搞各项改革,福利削的快没了,所以半年后我躺平,就这么简单,给个结构主管不做,给个产品经理不做,我就拿我的工资摸我的鱼就好了。看破不说破

一语惊醒梦中人,加工资才发现外面的天空高。% c6 u9 e0 t1 \$ K5 i/ e, _: u2 |

所以不要加的还是为好  发表于 2023-8-11 14:21

真的  很ex

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 09:23

一个好 人能抵20个废物,工厂多是给废人拖垮 的,特别是努力的废人9 t6 _! M- ?) j* s, V* C

干了3年多,没加过工资。如果让我说实话——这公司真垃圾。(实话难听,勿怪), K4 x; a  x8 p& l
你还认为——轻易得到的就不会珍惜。你内心还觉得给他加1000是你的恩赐。这种心态。。。呵呵。1 N# D% ~* \5 m+ y3 s- F& M4 T+ k2 F5 z
其实他早就想走了,只是基于职业精神,想着把项目做完再走。所以项目结束了他就离开了。在此之前,他应该已经在外面开始找工作了。找那种配得上他的能力,更值得他付出的工作。

没错,正经的公司是每年都会评估涨薪幅度的,而不是像这种野鸡公司,啥时候心血来潮心情好了看这傻小子不错给涨一点点  发表于 2023-8-17 12:12

看得出这公司也不怎么样,继续估计也撑不了几年。