机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东东2012173

给下属加了1000元工资最后还辞职

本帖最后由 东东2012173 于 2023-8-11 11:55 编辑 % A& j: P1 U' c# j* A" t1 Y
wryp 发表于 2023-8-11 11:52
( D# w. k3 V" ~7 _0 |画大饼,使小钱儿!
1 r% {: C  N1 e4 N" o' O$ m% u
嗯嗯,向大侠学习一下0 y+ q) A' R' F) u

东东2012173 发表于 2023-8-11 11:530 A, A7 \9 K( o6 L; d. ^, b! y
嗯嗯,向大侠学习一下
* g* D* D: |: R
不用学习,都一样5 w8 B3 c, C8 y* B* [. F

凯思特 发表于 2023-8-11 11:01( x8 Y' j# |) W, F- |2 G
三年没加工资,对方已经找好下家了,对你加工资还在乎吗?事先干吗去了。
" Z# f1 q! y2 v5 J
顶,真的是,我都要走了,你这时候来加工资,我找下一家公司的精力选择白费了?3 D# [/ e7 o  B- P* I$ h  q6 w

当初老板加500块,我直接就跑了,然后重新找工作跟现在的老板说,工资高低不重要,给点能让人拿出去吹的项目行不行,一堆垃圾项目,通宵加班的欲望都没

我以为能至少加2000,他妈的给我加1000。看不起谁呢,老子不干了。在哪里不是吃饭,在这受什么鸟气。: Y5 p$ h/ S& f7 s2 I& d, l3 t

zll3310737 发表于 2023-8-11 10:45
* q, l' m% B9 L9 A1 E1 b) k: u其实你已经意识到了,他学的差不多想走了。只是稍稍晚了些。所以,有些事还是得提前做再有意义。

4 a5 y, U2 ^8 P3 i4 i不用加 很多去下家干不了都会后悔 甚至还有很多又跑回来了,离开你这里,他屁也不是 ,要走让他走,我当领导的时候对手下都是这样,觉得牛逼你就辞职,加工资没门& u! X' Y: v. Y, m* E# w- l

所以一般离职的都是能干的,没什么竞争力的只能苟着  发表于 2023-8-11 17:34
这个要从实际出发,有时候真不一定。  发表于 2023-8-11 14:16

“”没想到呀没想到,加了工资不到一个月就要辞职,反而那些没加工资的工作更稳定8 I- y4 V! K& p; A2 Y* h
轻易得到的东西不会珍惜,努力争取的待遇肯定会抓牢。& X( v& \  \5 Z3 Q2 m6 n. T
到后面只要是我管理的,能不加就不加,能少加就少加。”) ?3 {1 p! f( ~0 _: h0 s9 }9 p5 f

: x7 |8 N7 j: U1 |) M* ~我只能说幸好我没有遇到楼主这样的小家子气上司
+ y& b: i8 O" N* N3 e+ L1 d5 N3 ?. G# h& V2 m9 G6 ], e& y
1. 拿一个独立的样本来下“轻易得到的东西不会珍惜,努力争取的待遇肯定会抓牢。” 这样的结论本来就有失偏颇。有没有一种可能是别人已经拿着低工资给你高效干活了很久?而且相比这1000别人新公司有更大的吸引力?
# [# k5 i  E' D3 m9 D2. “”到后面只要是我管理的,能不加就不加,能少加就少加。” 作为一个管理者,你不是应该主动考虑下属的工作满意度么? 你克扣的涨薪幅度并不能让大家更稳定,我没听说过一家不涨薪的公司比每年普调的公司更有经济吸引力的。 如果你是老板这样做,我说你黑心,也就算了。关键是省下来的钱又不是你的,打工人难为打工人?
' Z, d: p; e/ P2 j  m. [. a
" A# Y7 d! o4 t; h7 b. C0 N2 Y$ ^* V" C% J8 O" \3 @7 s, N: {

在我眼里,不能加工资的领导不是我领导。  发表于 2023-8-11 14:27
工贼罢了。  发表于 2023-8-11 14:26
回复 支持 4 反对 0

最怕这种拿着鸡毛当令箭的

你不说平时薪资(工作量),3年加1000,还真的没必要说,做人格局大一点

我一个刚接触的人干满一年,给我加一千 或许还能接受,三年后才开始加,居然才1000,。实在想不到你提的那位到底经历了什么。看你文字发的意思 好像在怪对方错了,觉得他不知好歹。最后那句:反而那些不加工资的更稳定。   这句话的意思就是,那些人本身就这么点能力,下家又找不到合适的,与其换来换去,不如一直干着得了。
) E  E: v( v! L" d4 b5 }+ {; J* @( q1 l, @, h
最后,跳槽也是本事的体现。