机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械人你有什么计划规划

8月初真的很炎热,789这3个月没有什么5天3天假一说哦
  |( \- Y. p  N这里瞎扯一下,一年快过去2/3了,你有什么短期或长期的计划规划或者梦想吗?
: Q. j# \3 ]* y  我年初的时候计划考个中级证书的到现在也没搞,也计划去培训学个东西的好吧,也没付诸行动,工作上基本没有任何突破
; N2 u6 \4 ?% S2 q   生活上今年唯一的一个突破可能就是捡起了10年没打的篮球,每个周末玩一玩。' j. j8 u3 m) t# W4 N8 X. n
   有时候你回过头来看看每一年好像都是工作,好像也没见啥突破,每一年都累死但也很类似; }+ |4 E, k6 f
  机械人还是要有点计划和规划,不然这一年年过得,若干年后啥也不记得了

雀氏,摆烂摆习惯了
回复 支持 1 反对 0

过完年给今年做了个目标书,太他妈扯淡了,我自己都快看不下去了。
$ C2 l9 [3 ]1 l
6 n% ]" E" e1 b' @3 m* o$ G准备开发几家几家钣金,机加的供应商,东莞各三家,江浙各三家。" N9 B% W2 N2 M- Y
到现在来看,一家都没有,不过这个要通过加工验证的,我现在又没有加工件,年底前差不多可以完成吧。/ K$ F5 _+ i( `
% H5 `$ P9 V8 K/ ?5 d! ?6 W, Z
开发合作五家客户。
6 W7 _4 H! n; n. c/ M4 f& N年初回来跑了一下原先同事现在的公司,拜访了几家,只做进去一家,那家标准机还在验证,下了一次单,等不到第二次单的那种,贸易这块,没有人脉,根本行不通。我去拜访原同事公司采购,因为同事都是工程师,为了避嫌,我没说和这位工程师朋友认识,所以生意想做进去难度更大。这个计划估计今年要流产。  ?$ |" T2 c- O' W% [) r6 R$ s

1 v5 _" j. \( E+ C3 D+ b1 s0 ^打蟑螂药,前面吧,我老婆从哪来弄来杀蟑螂的药,挺好使,去年一年没有蟑螂,所以计划今年去跑跑给上门服务打蟑螂。, f8 ^# m- {$ z$ ]* \* i2 C! o' e" W0 R
我老婆说今年打1000家,我说有500家就不错了,结果到现在七月份了,一家都还没去。不过这个市场是很大的,况且我这个药打了之后一年多了,到现在还没见过蟑螂。药很好,就是没办法破局,主要还是没有人脉,没有资源。
/ h, H) t2 n% z4 c: {$ P4 B+ c$ A) H# `9 T2 B& g3 N
不过我老婆说她攒了二十多万了,我今年三月到七月,就做了两个项目,一共就挣了八万多,给了老婆3万,给我妈5000,给老婆五千多买了个手机,我只是抽烟,不喝酒,也没洗脚按摩的习惯,现在卡里就剩一万五,钱他妈去那了。
. I8 [& W' g9 j' A& J
9 I  d5 s+ E# n% s3 i, Q0 j$ [* }3 W
- n2 s- o$ a2 M% x- j

什么蟑螂药,让我试试~~~  发表于 2023-8-4 16:55
回复 支持 4 反对 0

哈哈,今朝有酒今朝醉
回复 支持 2 反对 0

身边有很多朋友,7月底到8月初都放了高温假,5-10天不等。
( Q+ H, \- H' v& P6 l$ I0 l本来计划今年考研的,但是蹉跎下来也没弄成;5月的时候想学好英语,找好了学习资料,也没开始。拖延症重度患者。
3 E9 L4 I# ]6 O+ }$ v  {/ _8 \今年和对象领了证,迈入了人生新的阶段,打算今年10月办喜酒。+ G' T" b. T/ x. a" ?# @6 V
7月底和老婆去贵州玩了三天,完成了每年至少出去玩一次的目标;贵州的夏天真是凉爽,虽然白天比较晒。- ~5 }# p, S4 x% R5 i4 Z+ I

至少等待毕业种,有希望  发表于 2023-8-7 08:17
我考研三年了,毕业证还没拿到,学校坑  发表于 2023-8-4 15:53
回复 支持 1 反对 0

离职了  月底去西藏一趟  回来再找工作吧 好多预定的事情并没有落地

结啥婚啊 朋友都不想谈  发表于 2023-8-7 08:37
年轻 没有结婚吧  发表于 2023-8-5 14:47

入了机械行业1年半了,今年计划学点选型,学点有限元,目前选型视频看了,不过和我现在做的不太一样,所以也不知道学会了没,继续学习

注册机008 发表于 2023-8-4 14:253 n& ?! `; [) P1 t9 E
身边有很多朋友,7月底到8月初都放了高温假,5-10天不等。4 e# s1 \+ W- B
本来计划今年考研的,但是蹉跎下来也没弄成;5 ...

0 Z. n$ D' R6 x, X' J9 v贵州哪里呀?行程几天,花费大概多少,最近准备去桂林+ L3 h) ?/ e4 o5 K3 M7 G7 U

贵阳和黄果树瀑布,周五晚上出发,下周一回。花费大概4、5000  发表于 2023-8-7 08:19

我之前也是年初制定很多计划,年尾一个没有实现~
( E( j9 H2 b) O3 [现在我最大的规划就是好好活着,开心平安就好~

入行一年,没学到多少东西不说,锅到是没少背,天天忙的跟啥一样,实在忍受不了了,准备走人