机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎重组

兴趣班太贵了

培养一两个兴趣也是好的,注意是小孩的兴趣,坚持下去,而不是课外什么都不会。钱是要花的,必然的事情。做自己的事,管其他人说什么。跟学科挂钩的多学学看造化。

什么样的虫,钻什么样的木头。。。。。。。。。。

魍者归来 发表于 2023-7-22 18:08
  A' T# z8 f! z其实,会不会被唐诗真的 没啥区别。说出「云深不知处」和「卧草迷路了」本质上并没有区别

; W! X1 ]+ U3 E+ V会不会背唐诗确实没什么,但是好多人太疯狂了,我表弟的孩子幼儿园小班,暑假补课,我都惊呆了,我问我儿子(幼儿园刚毕业)暑假想补课还是学舞蹈还是书法?还是玩电脑?我儿子毫不犹豫的说玩电脑,还用一种奇怪的眼神瞟了我一眼,我猜测意思应该是怎么会有这么脑残的问题
; i" r" ]0 _% b# W- a7 E

魍者归来 发表于 2023-7-22 18:08" H2 c" T. c2 x( e5 v/ q% T$ w6 K
其实,会不会被唐诗真的 没啥区别。说出「云深不知处」和「卧草迷路了」本质上并没有区别

) c0 }) m6 @0 V网友不用有文化,一句我艹走天下!' n) R! v) j9 c4 G1 ~

领导让你上台发个言,上来就一句卧槽................. 面试的时候,面试官提个问题,你再来一句卧槽............... 好--------------可------------怕----------------呀  发表于 2023-7-24 13:34

南山樵子* 发表于 2023-7-22 23:164 T: ?# H, @/ W
会不会背唐诗确实没什么,但是好多人太疯狂了,我表弟的孩子幼儿园小班,暑假补课,我都惊呆了,我问我儿 ...
+ X& P0 N6 P1 ?/ b) ]# {% J/ x
揍他~
; y, d* Q' S, |8 ], V4 o

现在小孩子看到大街上送玩具的都会说,如果要上兴趣班,宁愿不要玩具。从我们小时候的减负、双减,结果是越减越重

父母无能才会这样,之前你是小孩的时候,你父母无能,留下一个烂摊子,现在自己接受这个烂摊子,结果还是没弄好,于是你的小孩将来也是摆弄一个烂摊子,祖孙三代,跨越整整两个世纪,想要改变家族命运,比登天还难!!你父母过35岁,命运已经注定,无法更改,到了你过了35岁时候,你还没有发家致富,那么你的一生早就盖棺论定,不管你做什么你如何做,始终无法改变命运!到了你的孩子,当他到了35岁,还是一样的情况!35岁注定终身,这是社会发展和历史发展的科学规律,谁都无法违抗!!

不要超出自己的能力范围就行,不要影响家庭的正常生活就行。不要让兴趣班成立攀比班,小孩喜欢才是最重要的。5 `. e( O$ o/ F/ f. a# y

上兴趣班真的太贵了,机械人你懂的,工资才几十块一个小时哦,难怪我们厂工人一周7天班,熬时间熬工资哦,这个病态得社会咋办,机械人得钱来得不容易啊,但是其他行业轻轻松松就把我们得钱拿走了,比如教育,比如医疗,比如房价??

鸡娃的都是懒人,自己不肯努力