机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎重组

看着领导看不到希望

绝对不可能

路人丙 发表于 2023-7-24 09:053 v4 R6 K; l6 T. k, C3 E% \
一个单位时间干长了,工作顺手了,压力小,待遇觉得还行,自己也不想改变挑战未知,那就是好工作

* J3 {6 A2 R2 f1 H# v是这个理。/ ]6 N7 c2 P5 }

北京一个工作快30年的技术总监月薪1.5w,年底奖金1w,说出来全班同学都笑了

怎么可能说出来,脸皮那么厚。我最多跟别人说我在珠海某公司当设计部经理,绝对不会说我才一万三一个月。  发表于 2023-7-26 08:42

有没有一种可能,就是月薪跟奖金只是其中一部分。从供应商那里每天稍微收点礼,或者找点外面的兼职也大赚

吗的,你们领导是两个工贼,我唾弃他们

市场环境都是被这种卷王给搞烂掉的  发表于 2023-7-24 14:48

在北京他们这个情况不大可能只有这点工资,除非是什么福利很好的军工、央企的,15K这个收入也就是普通十年以内工作经验的水平,我就在北京,跳两次槽收入就上来了。

前两年在一家公司里应聘时谈薪资不让部门领导知道。后来去入职不到一个月,部门领导知道我和他他薪资一样高了。于是就很生气和老板闹了一场。年底,部门领导拿着一本书,书的封面是“内部人员......”然后,我只想骂娘,你都是内部人员有自己的股份分红还在那里和我争工资高低。部门领导工作二十年了。

这只是人家的生活费而已,为什么天天舔老板,因为决定他们年底的分红。

你想要什么希望?比别人多,踩别人在后面或者脚下。。5 E6 T( u( ?( o: P1 s
' X1 X2 K9 D: d( J
只重要的是就是踏踏实实一天一天干,能踏踏实实的干一辈子,哪怕是扫厕所,能心平气和的认认真真的扫干净,都是一个成功的人生。
! ]$ J. J! T* }