机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林汐771k

同事在找工作,hr这样问

他要求提供流水的这个要求很合理,但是在面试前提供不合理,一般在提供offer入职时提交就比较合理

主要控制涨幅正常不会超过30%

外企和部分国内企业都有这个要求,抱怨没用,见招拆招,大不了做一份流水,关键要自己心细

要我就直接让他滚,啥东西啊

我前两天还遇到过的。说了一大堆就是不和你谈薪资。然后让我提供工资流水。我一提供,就把他们吓傻了。刚开始我就没有要求多高的工资,提供流水之后,他们发现我之前的工资比他们开出来的还要高很多。他们都不知道该咋办了。然后就是拖着不管。最后也就不了了之了。

桌前一盆花 发表于 2023-7-21 17:011 c: p' n) u7 D! P: W* s
我前两天还遇到过的。说了一大堆就是不和你谈薪资。然后让我提供工资流水。我一提供,就把他们吓傻了。刚开 ...
/ c, B. Z  M  V% e& i& D
大佬还没找到合适的么?
8 U% q( c1 j9 C# B* u7 z

桌前一盆花 发表于 2023-7-21 17:01
2 I; ]) n% d, P8 I3 [: r我前两天还遇到过的。说了一大堆就是不和你谈薪资。然后让我提供工资流水。我一提供,就把他们吓傻了。刚开 ...
! G2 n( C! E. z
招聘的人事,太不专业了。2 i( Z' t: ^0 a1 Q
一面的时候,了解应聘者期望薪资,然后进行初步筛选,超预算的肯定就不进入二面了;; T4 y- F  M* q. p8 h
直接让提供流水,真的是浪费双方精力,这种公司不去也算壁坑了。6 @. K& ^. h; U# d+ n  z3 X8 D8 q9 ?

SNT 发表于 2023-7-21 09:05
1 b, B! \8 N! B8 \* I( L有啥恶心的,哪个公司也不想当冤大头。摆数据、拿能力说话。是大部分人自己心虚而已,不值那个钱
* s3 ]) ^. }, j, c; \, {
那公司能否为面试者提供公司财务报表、营业收入、资产负债率、现金流量、市场占有率这些数据,公司如果愿意提供,我也可以提供我的流水。
" {" i0 h3 `6 I; p' ^. {3 {

我也不想掉坑啊,坑太多了  发表于 2023-7-22 17:30

lgc9900 发表于 2023-7-21 11:429 }8 p0 n% Q' p# b/ J) H+ I
机械必威APP精装版下载怎么还有网上嘴嗨的?
1 j6 r' q  U' r; A% ]8 c, h你可以不提供,公司也可以不给你发OFFER。
3 b) M. y, _6 M5 m( p' R+ @# k8 L
机械必威APP精装版下载的嘴嗨的90%+   有几个人能拿出数据说话的   只有个别帖子和博主   其他都是嘴嗨  就知道吹  
8 F7 n4 m; f' s

还要提供流水,属实恶心, n" Q. d